Ответ: АльфаКапитал - ПИФЫ - www.alfacapital.ru
Радуйтесь
Иногда случай позволяет избежать или сократить потери.
Рынок-то еще больше просел.
Это был оптимизм
А теперь по делу: никогда не сталкивался в Альфа-банке с подобными проблемами, хотя подавал несколько десятков заявок на покупку.
У Вас же есть телефон личного инвестиционного консультанта - звоните ему почаще...
У меня консультант - очень симпатичная молодая девушка с которой приятно пообщаться. Так что если возникают какие-то вопросы или проблемы, то я незамедлительно звоню ей и решаю вопрос или договариваюсь о встрече
Сходил в банк. Там сказали, что из-за ошибки в ПО заявку не обработали, и через 10 дней деньги должны вернуться на мой счет. Уже почти две недели прошло, а денег нет.
Радуйтесь
Иногда случай позволяет избежать или сократить потери.
Рынок-то еще больше просел.
Это был оптимизм
А теперь по делу: никогда не сталкивался в Альфа-банке с подобными проблемами, хотя подавал несколько десятков заявок на покупку.
У Вас же есть телефон личного инвестиционного консультанта - звоните ему почаще...
У меня консультант - очень симпатичная молодая девушка с которой приятно пообщаться. Так что если возникают какие-то вопросы или проблемы, то я незамедлительно звоню ей и решаю вопрос или договариваюсь о встрече
Последнее редактирование: