Если выплатили вам, это не значит что выплачивают другим. Вы читает ветку или свое мнение здесь навязываете?к чему этот негатив ? УМНИКИ
Последнее редактирование:
Если выплатили вам, это не значит что выплачивают другим. Вы читает ветку или свое мнение здесь навязываете?к чему этот негатив ? УМНИКИ
аналогично, выплат нет с 4.08.14, волонтера пришлось сменить, так как предыдущий ясности внести не мог, а ссылался на комментарии, которые итак приходят на почту. Я думаю СКАМ!только убрали дату выплаты ... теперь там пусто ... а так хотелось бы определенности
аналогично, выплат нет с 4.08.14, волонтера пришлось сменить, так как предыдущий ясности внести не мог, а ссылался на комментарии, которые итак приходят на почту. Я думаю СКАМ!
всё, скам, деньги не вносить
А это не доказательство? Регламент нарушен, 17 дней ждать выплату.... проект если и платит то выборочноданный проект на сегодня работает по регламенту
А тем кому платят ,пишите сами в поддержку и задавайте вопросы почему администрация вас подставляет
Если одним платят ,а другим нет , то проект нужно сносить в раздел проблемных. Тем кому не выплачивают нужно представить доказательства !
Засланые казачки здесь выплаты пиарят....сроки в 30 дней обозначены для всех,причем в ультимативной форме...и никто не рыпнетси т.к все получить свое хотят...если действительно подключены сервера новые то простите на чьи маньки они были куплены?наверно не средства волонтеров а участников....поэтому чтобы залатать возникшую дыру и сроки такие назначили ,дабы за это время накидают новички вкладов и проблема закроется...в лучшем случае....
Засланые казачки здесь выплаты пиарят..
ты кого лечишь? Если ты попыталась обидеть меня и других, кто защищает проект, то врядли это у тебя получиться ))) Что можно протипоставить фактам. Нечего негативить. У меня люди постоянно получают деньги.
а вот и админ появился))))
давай давай.. собирай лохов
Я ТОЖЕ УМЕЮ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ
Кто здесь зарабатывает???? выплат нет, админы неадекватные, мишутки кормятся сказками о банках, цирк одного актёра, АДМИНАКороче, Селедочка - против ветра плюешь ))) . Что хотите пишите тут ))) Люди инвестируют и зарабатывают - Караван Идет . Так, что влюбляйтесь, разводитесь, топитесь - Болото рядом. Пока всем ))