Не советую связываться никому с этим брокером, в свое время я работал с ним короткое время, когда понял что он нечист на руку и заинтересован в сливе депозита, то решил вывести средства, сделать как оказалось, было непросто, поэтому я решил что буду действовать по легенде "хочу проверить насколько работает вывод средств вместе с прибылью, чтобы потом депнуть хорошую сумму". первый мой вывод прошёл без проблем, это была крохотная сумма, я тогда ещё верил что всё лишь моя фантазия и догадки и что они не подтвердятся и вывод пройдет без проблем. Суть в том, что когда вы делаете вывод, он будет отображаться в личном кабинете в статусе "In progress", статус никогда не поменяется. Поэтому при попытке вывода средств во второй раз, система вас уведомит что предыдущий запрос не обработан и вам в любом случае придётся иметь дело с тех.поддержкой, даже если вы перед этим прошли верификацию и уточнили у саппорта все тонкости по поводу депозита и вывода средств. В тех.поддержке вас понятное дело будут посылать от одного к другому, ответа ждать в течение суток будете, вам будут лить в уши "у вас бонус пропадёт, как же так, не выводите сейчас!" или про не полный список документов или реквизиты переслать по-новой или заявку на вывод повторить, сутки проходят, пишешь, отвечают:"а у вас статус in progress? не понимаю, я отправила запрос в финотдел, исправят".. ну и всё в таком духе. Вообще я провёл целое личное расследование в своё время, просто это было давно, май 2016. Коротко скажу лишь, что Alfatrade как брокер когда-то существовал, потом прежний владелец закрыл его, компания была зарегистрирована по всем правилам, вела отчетность по прибыли и работала с регулятором, всё это прикрылось. Но сайт остался работать, полагаю его перекупили, поменяли телефоны, адреса, e-mail. Теперь там работают нечистые на руку люди, всё это держится на рекламе за клики, акцент делали на Саудовскую Аравию, но тогда был май 2016, сейчас вижу делают акцент на Италию тоже. Минималка 500 USD, поэтому вы даже не сможете проверить добросовестность брокера, не рискуя деньгами, так что не влезайте в это. К слову, уже март 2017, а у меня в личном кабинете до сих пор статус In progress, с мая 2016 года!)) к слову, предыдущие выводы(попытки) указаны как "Cancelled", то есть всего два состояния заявки существует cancelled и in progress, делайте выводы)) Вносил я 500 вывел 700, я даже оставил кое-где положительные отзывы, можете найти, но это я просто обещал отзыв хороший написать, боялся что не выведут. Судя по активности, СНГ клиентов немного у них, но если кто прочтёт это сообщение и вам оно поможет, то уже не зря тут писал. Когда-то они тратили деньги на рекламу в СНГ, но потом поняли что здесь не сравнимый навар, чем если кидать арабов на деньги) Регулятора нет, так что если встряли с выводом средств, то придумывайте легенду и исхитрившись пытайтесь вывести.