Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если сумма депозита включена в выплаты, то получается первые 118 дней работы проекта вы все будете в минусе. Первые четыре месяца в минусе. То есть даже автор темы не вернул пока что свое. Экстремальненько
Если сумма депозита включена в выплаты, то получается первые 118 дней работы проекта вы все будете в минусе. Первые четыре месяца в минусе. То есть даже автор темы не вернул пока что свое. Экстремальненько
АЛГАРУ платит
VISA 7582 11.08.16. 09:30 ЗАЧИСЛЕНИЕ 640р
Деньги поступили на счет через 2 часа после оформления заявки на вывод !!!
Только не могу понять МОЦАРТОВ и ему подобных, которые высказывают здесь свои фантазии, в то время когда сами в проекте не участвуют. Если кораблю суждено утонуть, так он утонет без вашей помощи. Собака лает, а караван идет.
АЛГАРУ платит
VISA 7582 11.08.16. 09:30 ЗАЧИСЛЕНИЕ 640р
Деньги поступили на счет через 2 часа после оформления заявки на вывод !!!
Только не могу понять МОЦАРТОВ и ему подобных, которые высказывают здесь свои фантазии, в то время когда сами в проекте не участвуют. Если кораблю суждено утонуть, так он утонет без вашей помощи. Собака лает, а караван идет.
В плюсе давно те лоховоды, которые туда активно потеряшек тянут.
Получают кучу реферальных, трясут купюрами на фотках, как стрептизер яицами и громко орут: ЭТО Я ЗАРАБОТАЛ! упыри)))
До ноября. В ноябре Алгару исчезнет.
Выплата 640 рублей? Да ты МАЭСТРО инвестиций))) на сколько дошираков хватает?)))
добавлено через 3 минуты
В плюсе давно те лоховоды, которые туда активно потеряшек тянут.
Получают кучу реферальных, трясут купюрами на фотках, как стрептизер яицами и громко орут: ЭТО Я ЗАРАБОТАЛ! упыри)))
До ноября. В ноябре Алгару исчезнет.
Ну наконец то появилась ВАНГА, которая определяет точное расписание исчезновения проектов.
Конференция Алгару в Питере состоялась, на все вопросы были получены ответы, интересно посмотреть.
Как по расписанию!
The amount of 3.81 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10045773->U8. Date: 11:00 14.08.16. Batch: 143135635.
добавлено через 17 минут
Лето. Жара.....
Нормально так
The amount of 1.27 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10045773->U8. Date: 11:20 14.08.16. Batch: 143137080.