Я отслеживаю посылки с помощью программы трекчекер, не сочтите за рекламу.
Не забываем про Всемирный День Шоппинга от AliExpress 11 ноября
А для меня как потребителя весьма интересный и веселый день может быть.....Почтовые службы будут "вешаться"
А для меня как потребителя весьма интересный и веселый день может быть.....
Не забываем про Всемирный День Шоппинга от AliExpress 11 ноября
Да.Зайдите на али и посмотрите анонс.В этот день скидки на определенные товары?
Ага. Сейчас на сайте практически все цены поднялись, а возле каждой покупки планка, что 11 ноября скидка и как раз до той цены, которая была до поднятия вчерашне-сегодняшнего. Вот клоуныВсемирный День Шопинга от AliExpress 11 ноября![]()
.Это маркетинг, детка!Сейчас на сайте практически все цены поднялись, а возле каждой покупки планка, что 11 ноября скидка и как раз до той цены, которая была до поднятия вчерашне-сегодняшнего. Вот клоуны .
Но с учетом все возможных акций и купонов все равно должно быть дешевле.Ага. Сейчас на сайте практически все цены поднялись, а возле каждой покупки планка, что 11 ноября скидка и как раз до той цены, которая была до поднятия вчерашне-сегодняшнего. Вот клоуны .
Но с учетом все возможных акций и купонов все равно должно быть дешевле.
Как сказал выше МоргВыходит всемирный день шоппинга 11.11 - с элементами мелкого развода....
Так что ничего удивительного. Я и сам в торговле работал, это вполне обычный приём.Это маркетинг, детка!
Подскажите пожалуйста,с гривновой приватовской карточки на али можно оплачивать???У меня просто пара вещей в корзине с неделю где-то лежит.
Подскажите пожалуйста,с гривновой приватовской карточки на али можно оплачивать???
В гривне или в валюте?Точно не могу ответить, именно приватовской не пробовал. Но возможность оплаты карточкой есть. Наверное и приватовской можно.
В гривне или в валюте?
Люблю распродажи ,только вот по вашим словам ,эти товары и через неделю после акции будут стоить столько же сколько завтра?))))Должно быть всё-равно, там автоматически конвертация будет.