Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи со скачком доллара, многие вещи стало покупать не выгодно. Последние пару месяцев не пользуюсь сайтом, а вообще площадка отличная! Всем советую!
kda, он имеел ввиду как купить на алибабе (alibaba.com), а не на алиэкспресс (aliexpress.com), это разные вещи. На алибабе в основном покупают оптовики, я так понимаю, чтобы там купить товар нужно списываться с продавцом.
kda, он имеел ввиду как купить на алибабе (alibaba.com), а не на алиэкспресс (aliexpress.com), это разные вещи. На алибабе в основном покупают оптовики, я так понимаю, чтобы там купить товар нужно списываться с продавцом.
Да, именно с алибаба. Вот пишусь с продавцом два дня. Ленивые они какие-то или заняты сильно. Но мне кажется без представителя рисковано там что-то партиями , хоть и небольшими, покупать.
Если вас всё устраивает, вы можете подтвердить получение товара и оставить отзыв, но это по желанию, в противном случае, после того, как закончится время, отведенное для этой покупки, сделка закроется автоматически в пользу продавца.
Подскажите пожалуйста где забирать посылку в Украине, если с Али отправить через Сhina post air mail? через ЕМС невыгодно, сильно дорого штучные товары