Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поплюйте . На али, как зайдешь, непременно что-то купишь, столько прикольных штучек понапридумывали эти китайцы))))). Ждать, правда, долго, до 3-х месяцев.
Поплюйте . На али, как зайдешь, непременно что-то купишь, столько прикольных штучек понапридумывали эти китайцы))))). Ждать, правда, долго, до 3-х месяцев
Ну номер заказа, конечно к трекеру и номеру посылки отношения не имеет. Нашей почтой применяется термин номер посылки, а иностранными службами трекномер. Хотя их значение по сути одинаково, вот и вся разница.
У меня на Али около ста заказов, ничего не терялось, даже то, что без трека шло. Самое интересное, что иногда то, что должно трекаться, не отслеживается, а какой-нибудь левый Seller's Method трекается даже внутри РБ, только на их собственном сайте.
У меня на Али около ста заказов, ничего не терялось, даже то, что без трека шло. Самое интересное, что иногда то, что должно трекаться, не отслеживается, а какой-нибудь левый Seller's Method трекается даже внутри РБ, только на их собственном сайте.
У меня порядка 300 заказов. Были и неудачные покупки: брак, цвет не тот. Но в целом доволен Али, четыре товара пришли бесплатно (деньги возвращали по причине того, что у продавца закончилась продукция). Китайцы молодцы, упаковывают грамотно и еще в добавок подарочками задаривают!