В вашем отделении почты...Подскажите пожалуйста где забирать посылку в Украине, если с Али отправить через Сhina post air mail? через ЕМС невыгодно, сильно дорого штучные товары
В вашем отделении почты...Подскажите пожалуйста где забирать посылку в Украине, если с Али отправить через Сhina post air mail? через ЕМС невыгодно, сильно дорого штучные товары
В вашем отделении почты...
укр конечно же.А каком именно?укр почты, новой почты
Сhina post air mail или ЕМС?Скажите, а как отправляли с Китая?
Зашел, поменял отзыв и все довольны.Привет, мы просто заплатили вам $ 16,84 к вашему PayPal, пожалуйста, оставьте нам положительный результат воздействия на Али-экспресс, спасибо. Номер для заказа 645917995$$$$$
Вернут в полном объёме.Может кто знает, когда произойдет автоотмена заказа, то что, деньги будут мне на карту возвращены в полном объеме?
Зависит от банка.И в какие сроки?
Напишите продавану. У них там праздники были, может завтыкал.Примерно три недели назад оформил заказ, оплатив его банковской картой. До сих пор Статус -
«Продавец обрабатывает Ваш заказ»
Написал, ответилиНапишите продавану. У них там праздники были, может завтыкал.
sorry for late. Because we are on holiday before. We just work yesterday. We are producing the light now. I will send it this week. Do not worry
Открываете спор, прикладываете фото и видео, обычно деньги возвращают, мне лично несколько раз делали возврат.Друзья что делать если електроника дошла поврежденная?
Праздничная распродажа. 24-30 марта скидки и всё такое )Нам исполняется 5 лет! Давайте отпразднуем вместе!
Не всегда распродажи соответствуют действительностиПришло письмо на почту:
Праздничная распродажа. 24-30 марта скидки и всё такое )

Ну так сравнение и оценку еще никто не отменял. В общем я просто поделился новостью, что алиэкспресс 5 лет )Не всегда распродажи соответствуют действительности
Сейчас покупаю только на этом аукционе.
Как отслеживать посылку?
Как узнать что она в УКР или РОСС ?
Спасибо!
Я отслеживаю на gsconto.com/ruКак отслеживать посылку?
Как узнать что она в УКР или РОСС ?