• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алина Юсинова - мошенница!!! - Страница 8

koksanao

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000
koksanao, да увы. я тоже об этом ранее и написал что я ее не защищаю, ей надо было сразу сказать а не тянуть резину. Но факт что она не мошенница это и ежу понятно, только клерку не понятно.

Олег, Повторюсь ! Как угодно можете называть это , каждый называет как ему нравится. Но факт остается фактом, что на текущий момент обязательства которые на себя взяла Алина, не выполнены , по тем или иным причинам.
Кто то скажет мошенница, кто то должница, кто то еще как то назовет , суть дела от этих слов не измениться.

УВы......

Последнее редактирование:

artemious

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000

Druq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
artemious, админ форума юрист? адвокат? судья? это лишь форум и не более. Да репутация убита, но человек не убит. Так что клерк иди выпей сладкого чаю. Поплевался в монитор и хватит) Тебе от этого легче не станет. Тебе уже по страховке я думаю дорога закрыта

добавлено через 1 минуту
koksanao, мы в праве ее называть должницей и не более Оксана.

artemious

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000
Druq, я без сахара чай пью. И в монитор буду плеваться, если выпью с сахаром))))) Не тебе судить про страховку. Это не твое дело совсем)))) Репа убита - пусть новые инвесторы не ведутся на эту позорницу. Человек не убит - и это радует. Не было цели убивать никого. А репутацию она сама себе угробила задолго до этой темы.

hon

Профессионал
Реакции
146
Поинты
0.000
Я тоже хочу высказать свое мнение. И хочу сказать что в данной ситуации увидела Алину не с лучшей стороны. Я ее в личку спрашивала о состоянии страхового фонда, и она ответила что все ок. Теперь когда настал страховой случай Алина (инвестор с 10 летним стажем) рассказывает что она отдала фонд админу назад ( с благими намерениями, с ее слов) но здесь возникает вопрос как такое можно сделать ??? Ни блеф ли это??? Теперь когда начинаешь спрашивать о состоянии дел с компенсацие ответ " сидите и молча ждите" если часто спрашиваешь то бан. Если бы человек действительно хотел решить проблему он не закрылал бы рты и не банил рефералов.
Поэтому считаю что в данном случае Алина просто воспользовалась своей отличной репутацией, собрала достаточно приличные деньги и просто КИНУЛА рефералов без малейшего зазрения совести.

Garguliya

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000

artemious

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000
Удаление из чатов - стандартная реакция Алины на неудобные вопросы. Если хвалишь или молчишь - ты в чате. Если начинаешь часто спрашивать или говорить что-то против шерсти, касающееся исполнения обязательств - ты в бане. Вот и все. Я не понимаю тех, кто ее оправдывает. Вот говорят, ну не слилась же она. Так а как это назвать, если она ничего по сути не говорит. Да, мы видим аватарку, ну и что??? Где хоть какое-то решение проблем?

добавлено через 1 минуту
Druq, какой дикий сленг начался у вас. У меня даже мыслей таких нет, чтоб кого-то убивать)))) успокойся, пожалуйста, или говори по сути о невыполненных обязательствах Алины Александровны

Druq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
artemious, я спокоен а ты никак не угомонишся. так как ты никто и слушать тебя будут только парочка твоих людей с которыми ты в бокеш пошел( с работы имею в виду) остальным как то 0 на тебя и то что ты пишешь. Ты это скоро поймешь .

artemious

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000
Druq, а мне большего и не надо. Кстати, тех, кто с работы - тут нет))) Огласка получена, тему прочли очень много людей. Уверен, выводы для себя сделали и еще сделают, когда прочитают. У меня, в принципе, все...

hon

Профессионал
Реакции
146
Поинты
0.000
Защищают те кто надеется на компенсацию. В инете закон джунглей, каждый сам за себя. А тем более после заявления Алины https://prntscr.com/lasl8q
То есть Алина открытым текстом говорит сидите молча и может что то получите. Наивные инвесторы молчат, хотя уверенна на 100% что червь их точит, но лучше я буду сидеть молча, а кто то пусть борется, борцов вычеркнут со списков на компенсацию мне, тихоне, больше дадут. Поэтому не верю в искренность ни одного защитника Алины, их нет, есть страх оказаться в неугодных.

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000
Защищают те кто надеется на компенсацию
Эта вера аналогична вере в деда мороза:biggrin2:
Но конечно если все влахи поднимут восстание, Алина сможет совершенно обоснованно послать их куда подальше, поскольку они не дожались страховки и подняли бунд.
Останется один влах с потерей чирикан - Алина вернёт и с гордо поднятой головой будет говорить - что таки выполнила долг!:d-thumbup:

Garguliya

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Я попала в такую ситуации первый раз, надеюсь он же последний. И в воизбежание попадания других людей хочу описать весь процесс, схему, для того, что бы меньше людей попадали в такие неприятные финансовые ситуации. Сначала Алина помогала всем в чате у очень крупных блогов, потом много скринов выплат в тех же чатах, так появляется впечатление хорошего и успешного человека. Потом сообщения о том , что кто то под похожим на ее ник ходит по личкам и собирает деньги, и она Алина, предупреждает об этом., что она так не поступает. Ваше впечатление о порядочности этого человека усиливается, вы начинаете ему доверять. Дальше идет публичное предложение пула в общем чате. И ты думаешь, "А может и правду такой знающий человек, такие большие суммы инвестирует, всегда на виду, скамов мало очень ловит, всегда в большом плюсе, может это шанс?"" и участвуешь в пуле. И вот ты попал, ты уже доверился. Пул собирают, обсуждение условий в личке. Потом совет по проекту, и если ты участвуешь, а условия хорошие, и ты участвуешь, тебя добавляют в закрытый чат. Дальше продолжается работа на репутацию. Вход под Алиной в любой проект страхуется Алиной на 100% до БУ. и да, при скаме она тут же раздает страховку. Так продолжается давольно долго, в чате примерно 40 человек, суммы инвестиций разные и 10$ и 100$ и 2000$-3000$. Пулы собираются все больше и больше, и в случае скама, а он конечно приходит, Алина все компенсирует! бысрто платит, говорит что она же обещала, она же страховала! У нее же репутация! Через каное- то время и ты сам решаешь поучаствовать по крупному. Конечно под страховку 100% и не просто пул, а пул ДУ, что бы пополнить фонд команды, и конечно самому тоже заработать немножко. Пулы в командном чате - ""чат близких, доверенных, единомышлинников"" собираются все чаще, и все большие суммы. Параллельно создается открытый канал, и открытый чат инвесторов. и идут разговоры о большом проекте, от проверенного админа, и еще и с фондом 10000,00. Подготавливается почва, даже составляются списки на сколько можно зайти в первый день, на сколько во второй. Конечно прилагается скрин со страховым фондом от админа. И вот старт проекта, люди идут в проект, и даже получают выплаты какое то время. Но вот и скам. Алина говорит подождать, решает вопрос, сначала в течении месяца, затем на неделе. Но выплат нет, время идет. Особо интересующихся процессом компенсации пугают, чтоб сидели тихо, а потом выгоняют из чатов.

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,563
Поинты
0.000
Защищают те кто надеется на компенсацию. В инете закон джунглей, каждый сам за себя. А тем более после заявления Алины https://prntscr.com/lasl8q
То есть Алина открытым текстом говорит сидите молча и может что то получите. Наивные инвесторы молчат, хотя уверенна на 100% что червь их точит, но лучше я буду сидеть молча, а кто то пусть борется, борцов вычеркнут со списков на компенсацию мне, тихоне, больше дадут. Поэтому не верю в искренность ни одного защитника Алины, их нет, есть страх оказаться в неугодных.

Так ее никто и не защищает, кроме этого уже понятного (кто это) Дрюка. Я даже удивлена, неужели у недавних поклонников наступило прозрение? Или прозрение настало давно, а выступить против не позволяет страх за правду остаться без мифической страховки? Думаю, второе ближе к истине. Ну что ж, никого не осуждаю (суммы там страшные зависли), тем более Алина постоянно угрожает лишить страховки неугодных. Бог вам судья

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000
Алина помогала всем в чате у очень крупных блогов
Ага, помогала крысить рефералов и переменивать в свою так называемую "Команду"
Крысила рефов у всех у кого была модером, впечатление опять же порядочного человека который шарит в инвестициях - заставляло людей писать ей в личку и спрашивать где же Алина участвует-
ну Алинка не пальцем деланная, быстро смекнула что можно всех переманить под крыло 100% страховками - и стригануть как следует:d-thumbup:

artemious

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000
Поддержу предыдущего оратора. Что и было ею сделано)))

добавлено через 5 минут
tora2347, конечно, нет, что она скажет. Только в чате угрожает лишить страховки всех, кто поддержит тему. Вот и вся ее суть как рефовода и как человека.

добавлено через 11 минут
И, кстати, действительно в личку приходят слова поддержки от народа, но на форум многие не выходят, потому что верят в ее угрозы. Многие считают, что шанс еще есть)))

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,563
Поинты
0.000
интересно, виновнице торжества есть что сказать?

Видимо сказать нечего, хотя любой честный человек вышел бы и как минимум попробовал объясниться и извиниться. Но здесь имеем то, что имеем. Что лишний раз подтверждает суть статуса

Arcantos

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Не обобщай, Оксана права, процентов 50, а то и меньше
Процентов 50 это по твоему мало? Смысл хоть кому то из админов страховать вас ? 10-20 человек Макс по 50$ хватит для пейдпостинга ( и то преувеличил). Это реалии

artemious

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000
Есть один невыясненный вопрос еще: в какой момент она передала фонд админу? Если во времена, когда активно продвигала проект - то это точно мошенничество. Она мне голосом сама говорила, что есть фонд Бокеш и она его не трогает.
Если после скама, то это вообще не выдерживает никакой критики.... И давайте все-таки правильно расставим все акценты.

Сверху Снизу