Artemius ты лучше покажи скрины где ты ее шантажировал.
Скринов не видела, но не всегда такие вещи можно назвать шантажем. Есть синоним: предупреждение... Тем более, Алина не сдержала свое слово. То есть, ее предупреждали не зря. Как это так? Все блогеры рассчитались с рефералами. Одна она, бедняжка, не смогла.... Не смешно(
добавлено через 4 минуты
Артем Краснов понятное дело что о ней речь, но и речь еще идет и про тебя как ты ее шантажировал со своим дружком хайпазартом. Скрины у Алины имеются. Алина еслиб была бы мошенницей то давно слилась бы как твой кореш хайпазарт, она в сети, не отказывается от своих слов. Какой же мошенник так делает?
А хайпазарт уже так обеднел, что шантажем занимается? Как приятно это слышать)))
добавлено через 19 минут
Уважаемый еще раз Вас прошу не бросаться словами.
Алина была человеком - гарантом исполнения денежных обязательств на случай скороскама. в чем это выражалось? Админом проекта ей был передан фонд в размере 10к.
Скам проекта был 13 сентября 2108 года. сегодня 26 октября 2018 года.
Срок распределения фонда Алина САМОСТОЯТЕЛЬНО (прошу это заменить) установила до конца сентября 2018 года.
на сегодня никому ничего не выплачено, кроме госпожи Фартовой с ее депозитом в 30 баксов, потому что Алина прекрасно что Валентина Коляда молчать не умеет)
Вот если бы фамилию правильно написал, то вообще был бы молодец...
И хорошо, что напомнили, сколько я вкладывала, а то я уже забыла.... Разве в такой шлак можно было депать больше?
добавлено через 33 минуты
artemious откуда мне знать где фонд? я вроде выше такому клерку как ты написал что у Алины можно выписку попросить что с какого адреса были присланы средства и куда отосланы. Не думаю что это так трудно будет. Определение мошенница прочитай внимательно что это такое клерк
Всех под раздачу, умник. Ты бы запятые научился ставить, а потом бы с пренебрежением относился к профессиям...
добавлено через 1 час 10 минут
Да не было никакого фонда. Очнитесь.
1. Никакой админ не будет давать фонд 10к$. Для чего? Чтобы все вышли в бу, и далее получали Профит и хлопали в ладошки? Ну а админу зачем тащить вашу прибыль?.
2. Либо это Алинин проект , либо просто покушала хорошо на рефералке + с админом была договоренность на кидок.базу "депающих под страховки" она подготавливала давненько,
3. Третий вариант ( рукалицо) Алина настолько ту***, что реально поверила в какую то деятельность админа на бирже и ещё и фонд ему отдала
Еще пару вариантов, хотя 3 отбрасываю
1. Фотошоп
2. Перекидывала деньги по своим кошелькам, называя это залогом от админа. Деньги у нее были. Работала по схеме:
Доверие в чатах администраторов мониторов и блогеров
Это создало определенный авторитет
Админы проектов начали обращаться напрямую, что бы она пейдила, Конечно за это платили. Алина пейдила жестко
Потом скам, она пропадала на сутки
Когда страсти утихали, опять все шло по схеме
У многих вызвала доверие, многие, вследствии скамов, попались на обещание страховок
Свой канал со слезливым монологом о честности и желании помочь инвесторам (сама едва не заплакала
)
Свой чат
Куча проектов, где соадминила, даже фейс ее на банер прилепили
Титул "мамочка хайпов" (тошнило от этого)
Корона на голове, бокэш, 50\50: соадмин-админ. (Мне когда-то писала, что хочет свой проект)
Алиночка, подруженька моя золотая, ты думаешь, что я верила хоть одному твоему слову? Нет, конечно. Не из лохов я... Иногда использовала тебя и заходила под страховки, но все умеренно, с умом..
Вот такие пироги. Не отдаст она никаких никому денег, ни говорящим, ни молчащим.... Создаст себе другой ник и будет спокойно зарабатывать дальше(