• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег! - Страница 38

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
11.180
Народ,на что вы надеетесь?!На то что через месяц аппараты нагонят тысячи,но кто их будет выплачивать?!Или на то что как только сайт заработает,и народ толпами повалит вкладывать бабло?!
Некоторых людей жизнь ничему не учит. Лично я помню хайп, в котором также якобы хакеры всё взломали и увели деньги. На следующий день админ сделал перезапуск. И что вы думаете? Люди опять стали нести деньги. Через 2 недели произошёл СКАМ и админ опять всё забрал. (на сколько я помню, за 2 недели после перезапуска резерв был 40к). :i-yes::i-yes:

P.S. Против админа alkoferma ничего не имею. Лично я отбил свои деньги.

Сергей Афонин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000

Dmitry Novikov 22747385

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Так, номер кошелька и есть номер телефона, на него приходит обязательный код подтверждения транзакций!

Ну да только это номер используется чисто для qiwi кошелька.

Дмитрий Зобачев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Зобачев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
san608, да мне вообще-то ещё никто и ничего не написал пока.

Я с ним общался по поводу почты его, по идеи он восстановил я так считаю, но информации полной нету. Сейчас свободно на на емейл проекта что использовался - письма отправляются

san608

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
san608, да мне вообще-то ещё никто и ничего не написал пока.
а чё написать то должен? али секрет?

добавлено через 3 минуты
Я с ним общался по поводу почты его, по идеи он восстановил я так считаю, но информации полной нету. Сейчас свободно на на емейл проекта что использовался - письма отправляются
там где то повыше я спрашивал про эту тему он ясно,чётко ответил,что раньше месяца ни чего делаться не будет почта через месяц а там как фишка ляжет,месяц тут можно только сопли жевать ну или повлиять на руководство майлру,чтоб они исключение сделали и востановили побыстрей:_4:

Последнее редактирование:

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ, ты так и не ответил, если проект восстановишь, то все купленные ранее аппараты останутся?

Ну конечно останутся. Представляешь, сколько бабла за месяц накапает? Разбогатеешь сразу. Ты, главное, терпи. И жди.

Сверху Снизу