• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег! - Страница 34

natally

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Kislyi61

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Tigrenok99

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю Админ порешает и эту проблему!
да и как он порешает если все данные стерты
"Уважаемые пользователи проектов alkoferma.ru и alkoferma.net
С 17.04.2014 по 18.04.2014 на сайт была мощьнейшая DDoS атака в следствии этого, наш хостинг провайдер временно отключил был сайт. Потом нас было уведомлено , что нас аккаунт был взломан и все данные потерты.
Так же мы искренне извиняемся за данную ситуацию перед нашими уважаемыми пользователями.
Мы все же надеемся , что получится востановить наш любимый проект.
Ваш Администратор."
при открытии сайта

allos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кому нибудь приходило письмо на почту с проектом vderevne.org? я на нем не регистрировался но прислали логин и пароль. но самое интересное что id совпадают вдеревне и в алкоферме. подозрительно. проверьте может у кого нибудь тоже так или это совпадение?

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
кому нибудь приходило письмо на почту с проектом vderevne.org? я на нем не регистрировался но прислали логин и пароль. но самое интересное что id совпадают вдеревне и в алкоферме. подозрительно. проверьте может у кого нибудь тоже так или это совпадение?

Тема такая что мне кажетса что это база маилов украдена у меня, толе вор продал её толе он и есть владелиц сайтов.

Tigrenok99

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема такая что мне кажетса что это база маилов украдена у меня, толе вор продал её толе он и есть владелиц сайтов.
а меня 8.04.2014 зарегали

добавлено через 1 минуту
это получается надо пароль новый на почту ставить.

Последнее редактирование:

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Всё время как проект мой есть в нём кто то лазил и что делал по потихоньку. Так что определить когда и что он сделал не возможно. Мы с прогером пытались делать защиты но он всегда их обходил, как будто знал что и как.

Последнее редактирование:

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не питайте вредных иллюзий!Вам ясно сказали-''взломали'' почту и аля улю.Но на самом деле(если предположить что кидка нет) не гоните на почту mail,взломать её невозможно чтобы тут не говорили!Скорее всего здесь не обошлось без доброго человека,возможно даже прогера,который возился с сайтом и имел доступ к компу.Доверять в наше время нельзя никому!

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я просто предположил что это мог быть прогер или человек имеющий доступ к компу.Почту можно восстановить,даже если изменены секретный вопрос-ответ и телефон,но что это даст,если на почте были данные и ими воспользовался злоумышленник.

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Даже если почту удалили,её можно восстановить в течении 30 дней!Для этого нужно писать в тех.поддержку и заполнять форму по восстановлению,только толку от этого.Всех интересует где деньги?!И по закону чести их нужно вернуть всем пострадавшим!А то будет очень плохо спаться до донца жизни!

Kislyi61

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

dyadya75

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята,вот читаю,читаю и не пойму,чего вы такие наивные.Халявы в инете нет.Я запихал в эту игруху не много бабла,если-бы не обмен на покупки,то вытащил бы 90%.
Прав Кислый:наши деньги уже где-то ездят в виде чужого авто.А все прогоны в виде взлом и т.д,это всего лишь красивое прощанье.Я много время ищу заработок в инете,но всё тщетно.Удачи вам,может кому повезёт,с праздником Пасхи!!!

Реакции
55
Поинты
0.000
Народ хватит в эту лажу играть, вкладывайте в инвестирование в спорт,кредиты,топливо,форекс короче в хацйпы если с умом вкладывать и не быть жадным то можно нормальные бабки иметь!

АДМИН скинь в мусор эту тему СКАМ!

Сверху Снизу