Ну да, из отпуска отмена запроса рефкиМожет действительно в отпуске.
Ну да, из отпуска отмена запроса рефкиМожет действительно в отпуске.
как видите все бывает в первый раз.....к сожалениюСтарнно никогда раньше не было проблем с этим монитором.
зайти в тему и ответить, или решить вопрос --времени нет ..... но при этом отписываться в темах о выплатах время есть....Может действительно в отпуске.
Вы представьте сколько он обрабатывает их каждый день + всего остальное, он просто не следит за форумом.Ну да, из отпуска отмена запроса рефки
Я знаю ситуацию, т.к. оказался в такой же примерно в то же время. Смотрите начало темы.так как явно не знаю ситуации
Не надо следить за форумом. Надо реагировать на обращения заказавших рефбек при возникновении проблемных ситуаций. И скрипт отладить, если причина в нем.Вы представьте сколько он обрабатывает их каждый день + всего остальное, он просто не следит за форумом.
поддерживаю, я тоже в теме, похороним мошенника..Теоретически, у кого есть желание помочь и свободное место в подписи, может организовать своего рода "флешмоб" - разместив в своей подписи all-hyips.info-монитор-мошенник, не платит рефбек со ссылкой на данную тему. Если подобных людей окажется достаточно много, будет гораздо больший резонанс. И вероятно, монитор может подумать о возврате денежных средств пострадавшему от его действий.
Нет, всего одного на 100 баксов кинул)Это что столько народу перекидал что ли )
Претензия к монитору all-hyips.info.
Сделал депозит под данным монитором в проект vizzgo.com . Подал заявку на рефбек,в котором отказали,ссылаясь что у меня мультиаккаунт. Скринов подтверждений монитор не предоставил,сообщения игнорирует. Аккаунт в проекте у меня один,так что это чистой воды развод. Цена вопроса 138$.
Ниже информация с кабинета о депозите и отказ выплат рефбека.
По желанию администрации форума предоставлю всю информацию которой владею.
скрин отказа выплаты RCB
информация об аплайнере в проекте
подтверждение открытого депозита
скрин из платёжки
Считаю отказ неоправданным и прошу присвоить статус мошенника в случае невыплаты законного рефбека