Монитор, который не выплачивает заявленный рефбек долго не проживет в хайп индустрии
Да не очень-то и там администрация обращает внимание. Моё предложение о переносе в мошенники уже висит 5 дней. https://mmgp.com/showthread.php?t=8976&page=563#post16928894Реакции ноль,написал в раздел "Ваши вопросы, пожелания и предложения".
Надеюсь администация форума просто очень занята и ближайшее время разберётся в данной ситуации.
Точнее это часть личных денег самого же влошенца.реферальное вознаграждение это же бонус монитору за то что он вас привел.
Сейчас опять отмажется типа "гульнуть нельзя", а так если честно Юрок давно в шлакомон превратился.
В паре со своим станочником затопил форум шлаками (хотя может сам пилит), видать решил на дурачка и рефку отжать потихой.
Форум ожидаемо показал то, что сейчас из себя представляет.
Это верно. Заходить неохота последнее время. Форум катится вниз.монитора нужно записать в должники,на форуме происходит что то не понятное,скоро и на форум пропадет желание заходить
Согласен, если бы админ появился и написал что хочет выплатить, но сейчас не может, типа денег нет или "загулять нельзя" - тогда был бы статус - Должник, а раз просто кинул и игнор полный, значит МОШЕННИК.Замечу, тут должен быть статус даже не ДОЛЖНИК, а МОШЕННИК
Могу еще ТСу посоветовать так же на домене .ру версии форума создать такой же топик, там админы и модеры реагируют очень быстро на жалобы пользователей. Хотя бы там с него потребуют объяснений и влепят мошенника.Претензия к монитору all-hyips.info.
Реакции нет никакой не от монитора,не от администрации форума. Что моник мошенник сомнений у меня нет совсем,а вот почему с форума тишина это для меня загадка.