Все сооюбщения желательно дублировать в теме выплат рефок шлакомонпа
Да куда уж ему до этих мониторов? Он скорее как HyipScopeони решили перейти в режим работы как какой нибудь монитор на подобии goldpool, hyipexplorer.
Мне вернул, после вмешательства администрации форума. Но тогда и позиции форума были несколько иные. Сейчас надежда только на hyip-агрегаторы и "сарафанное радио".Не первый раз уже грешит.
Мне вернул, после вмешательства администрации форума. Но тогда и позиции форума были несколько иные. Сейчас надежда только на hyip-агрегаторы и "сарафанное радио".
Ага, полмесяца, "загулял"Занят мб.
Ага, полмесяца, "загулял"
Думаю наоборот, "монитор" покажет свои принципы, т.к. де факто форум в своём бездействии оказался на его стороне. Время пройдёт, многое забудется. Уже и сейчас штрейкбрехеров полно, которым "своя рубаха ближе к телу".
Моник там постит тоже ежедневноНадо поробовать форум на старом домене, наверняка моник и там ошивается, и всё продублировать, заодно глянем, какая там сейчас одминистрация.
all-hyips.info-монитор-мошенник, не платит рефбек
all-hyips на .ру тоже постит ежедневно, спросил в телеге у ЛСаши, можно ли all-hyipsу мошенника влепить на .ру за отжатие рефки, со ссылкой на эту тему, он сказал что нужно открыть тему с пруфами .ру форуме, иначе получится не совсем корректно давать мошенника, получится что это необоснованно ничем. Так что все же считаю что нужно создать там тему.Надо поробовать форум на старом домене, наверняка моник и там ошивается, и всё продублировать, заодно глянем, какая там сейчас одминистрация.
Могу еще ТСу посоветовать так же на домене .ру версии форума создать такой же топик, там админы и модеры реагируют очень быстро на жалобы пользователей. Хотя бы там с него потребуют объяснений и влепят мошенника.
MMGP.COM/forumdisplay.php?f=486
MMGP.COM/showthread.php?t=58334
не знаю насчет "других позиций"... да, там клеймили махом, только вот как по делу, так и не по делу. до сих пор не могу забыть проект который рвал всех на протяжении полугода, а потом приходит один такой дядечка, любитель пофилософствовать, и изрыгает свои думки, дескать, это ж получается тут хайп в хайпе, и если хоть один хайп скаманул, то щитаю весь проект-скам. Полгода думал - и теперь Щитаю! А то что весь форум лишается игры и бабок-да ему плевать!Но тогда и позиции форума были несколько иные
по http протоколу ни один сайт ничего определить не может если только мультовод не идиот и не использует один и тот же ип на одном и том же браузере с кошельком перфекта на одном и том же айди.Пора бы уже монитору появиться в теме и объяснить по каким признакам он определяет мульты.
На сколько мне известно фингерпринтинг на его сайте не применяется.
Зато как говориться на его аватарке он "хороший человек" (но это не точно)Ну что моник так и не соизволил выплатить рефку и извиниться перед человеком? Всё ещё жаба душит?
Ох, сорри, не туда пост отправил, править к сожалению не могу...PAYING
07:45 05.05.21 Receive 390592310
Received Payment 12.6 USD from account U27278415. Memo: API Payment. ALBET.IO Auto withdrawal! MINING / 200 USD / 3 of 20.