Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alliance Development - alliance-development.org - Страница 220
Непонятно - проект так хорошо сделан, видно, что вложили в него много сил. Работал на отлично. И вот так вот соскамить на самом подъеме. Зачем?
Разговаривал с региональным менеджером - он в непонятках, говорит, что ни до кого не может дозвониться.
Так все верно. Смотрим на приток, как только график притока устремился вниз, делаем обманное движение, ну например софтину для мобильника или работу с картами, собираем "опоздавших" и на соскок, классика жанра как говорится . Так что с точки зрения скамера все правильно сделал.
Вообще я думаю что специально было сделано ненужное и бесполезное приложение для андроида. Сделать его не сложно, зато доверия прибавилось еще, плюс обещали ввести свои пластиковые карты... где-то я об этом читал. Ну вот и результат. Закидали баблом наших девелоперов. Честно, думал в понедельник долиться до тысячи. Было 600, 100 вывел. Классно бы я пролетел на тысячу баксов. Непонятно чего этот скамер сидит все еще в скайпе. А. Точно. Отвечает новым вкладчикам, которых нет на форуме.
Разумеется, если бы вообще никто не выводил, а только заливали, проект бы жил вечно Вот красота какая! Случаем не админ?
Сейчас конечно солидарно будет быть потерпевшим, нежели при выигрыше. И большинство при выигрыше, гораздо крупном нежели мой, промолчит. А про то, что это игра изначально, как-то забывается.
Да, и позвольте уж мне своими деньгами распоряжаться самому, хорошо?
Пришло письмо на почту об очередном начислении. Хотел вывести, но выяснилось что из платёжки убрали QIWI... Я конечно понимаю, что уже СКАМ, но зачем делать отдельные телодвижения и убирать QIWI???
Если бы это был интернет хайп, то всё понятно, но они много шуршали в реале, фирму зарегили, все эти офисы, какие то сотрудники там были, договора и их доставка, за всё же платить надо, и всё ради того, чтобы и полгода не проработать.
Как то слишком много усилий для такого срока.
Если бы это был интернет хайп, то всё понятно, но они много шуршали в реале, фирму зарегили, все эти офисы, какие то сотрудники там были, договора и их доставка, за всё же платить надо, и всё ради того, чтобы и полгода не проработать.
Как то слишком много усилий для такого срока.
Пришло письмо на почту об очередном начислении. Хотел вывести, но выяснилось что из платёжки убрали QIWI... Я конечно понимаю, что уже СКАМ, но зачем делать отдельные телодвижения и убирать QIWI???
Разумеется, если бы вообще никто не выводил, а только заливали, проект бы жил вечно Вот красота какая! Случаем не админ?
Сейчас конечно солидарно будет быть потерпевшим, нежели при выигрыше. И большинство при выигрыше, гораздо крупном нежели мой, промолчит. А про то, что это игра изначально, как-то забывается.
Да, и позвольте уж мне своими деньгами распоряжаться самому, хорошо?
Либо я не корректно выразился, либо вы не верно расценили мой пост, но никакого дела до ваших средств мне нет, и о том чтобы не выводить я тоже не писал. Более того, говорил о том, что в хорошем профите только те, кто вывел депозит или его часть помимо процентов, т.к. проект всего круг отработал и то не факт, что полный.
один человек тут на форуме сказал,еще в самом начале Альянса , что чувствуется рука Власова из терминалов. . Такая же регистрация,да и вообще много чего похожего. Вот и скам практически в одно время произошел да и начало работы примерно одно и тоже. Власов ,теперь Громов
дадьше какой нибудь Бардин Олег будет.