Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
А вдруг по Акции хотели бонус предложить?![]()
Алексей, у вас хорошее чувство юмора..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вдруг по Акции хотели бонус предложить?![]()
Благодарю.Алексей, у вас хорошее чувство юмора..
Может мошенники какие?
16:30 21.01.14 Receive 46558101 U4535***Раздел форума - это не критерий для компании...Думаю, что экономическая сторона работы компании не так сложна как кажется: Альянс пользуется не только вашими деньгами, а деньгами всех инвесторов для приумножения прибыли. Вы завтра вывели - а кто-то ввел, и компания никак не почувствует этой потери. Исключение конечно могут составить праздничные дни, когда отток депозитов обычно массовый. Но проверку Главными Праздниками Страны компания выдержала на 5+. Поэтому думаю что теперь созданы все условия для постоянного и стабильного роста
Ну и конечно не стоит забывать в каком мы разделе, коллега
Смотрю эту тему и никак не могу понять один момент в инвестиционных условиях, а именно, как при безсрочном вкладе (нет срока вклада) строительной компании удаётся чудесным образом прокручивать деньги инвесторов в короткие сроки, да ещё платить сверх высокий фиксированный процент 0,85% в сутки?!
Прямо волшебники какие-то....ну, допустим, я положил в компанию деньги и через 3 дня полностью вывел весь вклад с процентами - отсюда возникает закономерный вопрос о том, как и где компании получилось заработать на моих деньгах?
Если бы компания работала на финансовых рынках (форекс, акции, опционы и т.п.), то тогда можно было ещё как-то поверить в реадьность получения таких доходов при отсутствии срока вклада.
А пока что, складывается впечатление, как-будто компания гоняет деньги инвесторов туда-сюда по банкам/платёжкам только "ради самого процесса" или ещё каких-то соображений, кроме экономических.
Вы имеете ввиду, кредитануть строительство под 200% годовых. банк под незавершенку даст под 9%-12% годовых. Но выгода какая-нибудь, должна быть для собственника. А какая? Можно только гадать.Кто мешает собственнику (или группе собственников) строительной компании заработать на хайп проекте?
эти 3 дня ваши деньги платили тем людям кто до вас их вложил, а вам выплатят те деньги, которые принесли уже после вас. а компания зарабатывает на том что деньги в кассе всегда есть и их можно использоватьПрямо волшебники какие-то....ну, допустим, я положил в компанию деньги и через 3 дня полностью вывел весь вклад с процентами - отсюда возникает закономерный вопрос о том, как и где компании получилось заработать на моих деньгах?
![]()

, только тут не месяцами, а днями сроки исчисляются и страховки от государства нет 
Вы имеете ввиду, кредитануть строительство под 200% годовых. банк под незавершенку даст под 9%-12% годовых. Но выгода какая-нибудь, должна быть для собственника. А какая? Можно только гадать.
это что, по вашей логике, в этом хайпе должен быть базовый замороженный срок инвест плана аж 2-3 года, да ещё и с выплатой процентов в конце срока?Но вернёмся к экономике компании реального сектора - я согласен, что он проста для понимания; вот поэтому трудно понять отсутсвие чётких сроков для инвестирования, т.к. должен быть хотя бы элементарный бизнес-цикл:
"вложили ден. средства - построили объекты - продали объекты- получили прибыль - распределили прибыль".