Alliance Development - alliance-development.org - Страница 117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,212
Поинты
25.020

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Может мошенники какие?

Вполне возможно. Я поэтому стараюсь не светить свой телефон, так как он у меня один, но регистрировать его пришлось, для того чтобы снимать с баланса деньги. Сначала я указал филькину грамоту, но не тут то было, нужен был реальный, да и потом, я в ммм был, а база это уже 100 рук поменяла и до сех пор гуляет..

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Думаю, что экономическая сторона работы компании не так сложна как кажется: Альянс пользуется не только вашими деньгами, а деньгами всех инвесторов для приумножения прибыли. Вы завтра вывели - а кто-то ввел, и компания никак не почувствует этой потери. Исключение конечно могут составить праздничные дни, когда отток депозитов обычно массовый. Но проверку Главными Праздниками Страны компания выдержала на 5+. Поэтому думаю что теперь созданы все условия для постоянного и стабильного роста

Ну и конечно не стоит забывать в каком мы разделе, коллега
Раздел форума - это не критерий для компании... :)
Однако, здесь есть критерии реальной компании, а не банального хайпа-баблосбора (например, наличие финансовой лицензии Управляющей Компании от ФСФР, публичная отчётность компании и аудит).

Но вернёмся к экономике компании реального сектора - я согласен, что он проста для понимания; вот поэтому трудно понять отсутсвие чётких сроков для инвестирования, т.к. должен быть хотя бы элементарный бизнес-цикл:
"вложили ден. средства - построили объекты - продали объекты- получили прибыль - распределили прибыль".

Да, у любого подобного проекта всегда есть "фонд для текущих выплат", но это не значит, что все деньги от онлайн-инвесторов должны лежать в этом фонде выплат, а не работать в реальном производстве (т.е. пройти полный бизнес-цикл).
А здесь получается, что нет никакого бизнес-цикла: сегодня ввёл деньги, а завтра их вывел, и пусть даже маловероятно то, что все онлайн-инвесторы одновременно выведут все деньги (но большинство может это сделать в определённые предсказуемые периоды времени (праздники, отпуска и т.п.).

Поэтому, складывается такое впечатление, что деньги от онлайн-инвесторов либо несущественны для компании (представитель компании даже это признал - что деньги онлайн-инвесторов не учитываются на балансе и в отчётности компании), либо привлекаются в рекламных или каких-то других неясных целях.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

Стабильная быстрая выплата из СуперПроекта. Так держать, Альянс! :d-thumbup:

19:49 21.01.14 Receive 46574308 U4535038
Alliance Development +7.79 Received Payment 7.79 USD from account U4535038. Memo: API Payment. Auto.

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Смотрю эту тему и никак не могу понять один момент в инвестиционных условиях, а именно, как при безсрочном вкладе (нет срока вклада) строительной компании удаётся чудесным образом прокручивать деньги инвесторов в короткие сроки, да ещё платить сверх высокий фиксированный процент 0,85% в сутки?!

Прямо волшебники какие-то.... :) ну, допустим, я положил в компанию деньги и через 3 дня полностью вывел весь вклад с процентами - отсюда возникает закономерный вопрос о том, как и где компании получилось заработать на моих деньгах? :)

Если бы компания работала на финансовых рынках (форекс, акции, опционы и т.п.), то тогда можно было ещё как-то поверить в реадьность получения таких доходов при отсутствии срока вклада.
А пока что, складывается впечатление, как-будто компания гоняет деньги инвесторов туда-сюда по банкам/платёжкам только "ради самого процесса" или ещё каких-то соображений, кроме экономических.

Кто мешает собственнику (или группе собственников) строительной компании заработать на хайп проекте? Тем более, что связи между вашими инвестициями в формате киви или РМ транзакций и ООО Альянс строй нет никакой? Договор ? Ну у 33 вкладчиков он есть , им по суду выплатят ... а остальным анонимам ?

Истинно говорю, не забывайте в каком разделе проект :)

HyipGenius

Новичок
Реакции
403
Поинты
0.000

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Кто мешает собственнику (или группе собственников) строительной компании заработать на хайп проекте?
Вы имеете ввиду, кредитануть строительство под 200% годовых. банк под незавершенку даст под 9%-12% годовых. Но выгода какая-нибудь, должна быть для собственника. А какая? Можно только гадать.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Прямо волшебники какие-то.... :) ну, допустим, я положил в компанию деньги и через 3 дня полностью вывел весь вклад с процентами - отсюда возникает закономерный вопрос о том, как и где компании получилось заработать на моих деньгах? :)
эти 3 дня ваши деньги платили тем людям кто до вас их вложил, а вам выплатят те деньги, которые принесли уже после вас. а компания зарабатывает на том что деньги в кассе всегда есть и их можно использовать :wink2:
Все банки так работают :i-yes:, только тут не месяцами, а днями сроки исчисляются и страховки от государства нет :wink2:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вы имеете ввиду, кредитануть строительство под 200% годовых. банк под незавершенку даст под 9%-12% годовых. Но выгода какая-нибудь, должна быть для собственника. А какая? Можно только гадать.

Нет , я имею ввиду только то что написал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Но вернёмся к экономике компании реального сектора - я согласен, что он проста для понимания; вот поэтому трудно понять отсутсвие чётких сроков для инвестирования, т.к. должен быть хотя бы элементарный бизнес-цикл:
"вложили ден. средства - построили объекты - продали объекты- получили прибыль - распределили прибыль".
это что, по вашей логике, в этом хайпе должен быть базовый замороженный срок инвест плана аж 2-3 года, да ещё и с выплатой процентов в конце срока?
это в хайпах то?? никто в такой хайп не пойдёт, вообще.
оглянитесь, относитесь проще к хайпам:)
в каких-то может и есть дополнительная работа денег, в каких-то просто фикция...
главное, смотреть в целом на технику исполнения, работу, динамику развития...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу