Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alliance Development - alliance-development.org - Страница 218
Если есть те кто в плюсе. отпишитесь кого не затруднит, интересно просто много таких?
Мой итог -88$ ? жадность сгубила, как обычно... Благо основную сумму вывел.
_
Я не считаю, что это очень жестко относительно моего портфеля. Жестко, когда человек на форуме их сайта написал, что у него 1,5млн. Но конечно обидно, я рассчитывал на более длительную работу при таком качественном подходе. И ведь только реинвестировал, ни разу прибыль не снял.
Видимо, мне нужен был такой урок.
наверно, тут как раз многие в минусе.
мало тут плюсовых вкладчиков, я так думаю. процент маленький, минималка на вход завышена неслабо, наличие типа офиса, представителей в городах, плюс новости там про карты и что-то ещё... сильно мотивировали на удержание денег максимального кол-ва вкладчиков и вероятно, на доливку новых денег в последний месяц.
наверно, тут как раз многие в минусе.
мало тут плюсовых вкладчиков, я так думаю. процент маленький, минималка на вход завышена неслабо, наличие типа офиса, представителей в городах, плюс новости там про карты и что-то ещё... сильно мотивировали на удержание денег максимального кол-ва вкладчиков и вероятно, на доливку новых денег в последний месяц.
никогда больше так не делайте в хайпах.
сперва нужно прибыль поиметь какую-то, выводить постоянно все начисления, а потом уже профитом продолжать и реинвестированием баловаться.
Вот и я такого мнения, поэтому и спросил. Думаю есть небольшая доля таких которые перед НГ вывели и не заливали больше, вот они и в плюсе. Вроде и проект реально неплохой был, думаю немало офлайновых вкладчиков было, честно говоря не ожидал, что скамнет именно сейчас.
Ну так-то и я в плюсе был, ))) даже вывел все перед НГ, а потом решил закинуть обратно сумму из расчета, чтобы по 100руб в день процент капал, на мороженное...
никогда больше так не делайте в хайпах.
сперва нужно прибыль поиметь какую-то, выводить постоянно все начисления, а потом уже профитом продолжать и реинвестированием баловаться.
Rashvskiy,
Рассмешили, другое дело, если бы руководство компании на связь вышло и объяснили причину неурядицы, мы же все люди, могли и подождать до устранения проблем, а так тишина.
Это 88 км. от Москвы, довольно далековато) И, скорее всего, там уже и следа от конторы не осталось, раз решили соскамить хайп. Если там вообще был когда-нибудь реально существующий офис.