Alliance Development - alliance-development.org - Страница 230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Да, тоже видела пост, где кто-то 1500000 вложил.
Даже не хочу думать, что чувствует сейчас этот человек....

А мне было бы интересно узнать, что чувствует сейчас вот этот человек в теме https://mmgp.com/showpost.php?p=5907488&postcount=17029, где вы ему ритуалов понаделали и напророчили всякие гадости , и срок жизни определили до 15-го марта. Тема та уже закрыта, нет возможности там спросить. Всем, думаю, было бы интересно узнать, чем дело кончилось.

И не обзывайте память предков ворами, если не знаете наверняка, а здесь все люди деньги теряют, это хайпы. Экстрасенс, блин. Что вы тут тогда делаете и сами в скамы вкладываете.

Извиняюсь за оффтоп, как уже сказала, в той теме спросить невозможно, она уже в архив сдана.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
А мне было бы интересно узнать, что чувствует сейчас вот этот человек в теме https://mmgp.com/showpost.php?p=5907488&postcount=17029, где вы ему ритуалов понаделали и напророчили всякие гадости , и срок жизни определили до 15-го марта. Тема та уже закрыта, нет возможности там спросить. Всем, думаю, было бы интересно узнать, чем дело кончилось.

И не обзывайте память предков ворами, если не знаете наверняка, а здесь все люди деньги теряют, это хайпы. Экстрасенс, блин. Что вы тут тогда делаете и сами в скамы вкладываете.

Извиняюсь за оффтоп, как уже сказала, в той теме спросить невозможно, она уже в архив сдана.
ЭКСТРАСЕКСЫ нынче в моде вон энергия так и преть кругом,я уж путаться в названиях начал ентих инвест влошений???:_12::k-unsure::_44::_35:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rasmus38

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Через новый сервис ФНС, называется он «БАНКИНФОРМ», его интернет-адрес service.nalog.ru/bi.do. можно проверить блокировку счетов. Я как сумел, проверил - счет Альянса не заблокирован. Может попытаться и подать заяву на них?
Кто даст адрес, где можно через интернет подать? А в "миру" это как делается - сразу в прокуратуру? Какие органы вообще этим занимаются?

На этот мой вопрос кто-нибудь может ответить?

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
На этот мой вопрос кто-нибудь может ответить?

Обратитесь в ветку Гаммы, она в этом же списке. Там посетителей больше, скам обсуждают целый год. Люди для возврата денег предпринимали все возможные способы и заявы, и поиск управов, опыт у них богатый. Одна только беда, ни кто, как не старался, своих денег вернуть так и не смог! По крайней мере из простых влошенцев. По этому ответа вы здесь можете и не дождаться.

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Да за такие бабки!Я бы и посидел пару лет:d-thumbup:И получали бы ВЫ с моих чеканок по 10 копеек!)))

За такой кидок на кукан натянуть могут, и придется пару лет с шишки на шишку пересаживаться.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Давно не заходил в эту ветку... Сам кстати прокрутил деньги в Альянсе до нового года, в середине декабря вывел. И слава богу...
Хотя на Гамме обжегся очень сильно, но опыт все таки остался. Видимо он мне и помог не прогореть в Альянсе.

Nikola Samarskiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Альянс по всем факторам должен был до лета дотянуть,увы.((((

добавлено через 1 минуту
Давно не заходил в эту ветку... Сам кстати прокрутил деньги в Альянсе до нового года, в середине декабря вывел. И слава богу...
Хотя на Гамме обжегся очень сильно, но опыт все таки остался. Видимо он мне и помог не прогореть в Альянсе.

У ГАММЫ срок работы очень солидный был,что подсказывало как бы пора...

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Сам кстати прокрутил деньги в Альянсе до нового года, в середине декабря вывел. И слава богу...

Т.е. Вы вывели деньги за 3 с лишним месяца до скама, при том что проработал хайп меньше полугода. Это Вы сильно перестраховались...
Но всяко лучше, чем потерять. :i-yes:

Ilya Vasenin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Вернитесь к теории, вам уже неоднократно в других ветках форума поясняли, что в жизни всё - хайп! Всё в жизни конечно - и я, и банки, и прочая деятельность или живая материя и неживая в том числе. У меня было ИП, реальная деятельность - хорошо перло несколько лет, потом пришлось закрыть, скам. Были деньги в Сбере, оппа, дефолт - скам. В местном банке - тоже скам был в этом году и т.п. Вы же, даже не вникая в суть, еще хуже новичка - хайпы от понзяков не отличаете и совершенно не понимаете как грамотно управлять рисками. Ваш удел - вот так рыться на скамных помойках и быть героем этих навозных куч. На этом с вами полемику прекращаю, т.к. неприятно общаться с дилетантом - "учите матчасть" (с) Хатов

Cогласен! Все хайпы. Риски везде одинаковые!

Просто растянуты во времени.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Надо будет в передачу "Что? Где? Когда?" написать, чтобы начиная с летнего сезона она начиналась словами: "Что наша жизнь? Хайп".

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Надо будет в передачу "Что? Где? Когда?" написать, чтобы начиная с летнего сезона она начиналась словами: "Что наша жизнь? Хайп".
Прикольно! Надо попробовать,послушать их ответ?:t-1doh:

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Xatik, уважаемый!а зачем вы до сих пор ссылку раздаете на этот скам?
Вообще он нормальный человек,плохого не подскажет. Если у вас есть вопросы,обращайтесь к нему в личку он от ответов никогда ещё не уходил???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу