Интересуют ли тв проекты? То есть уже готовые тв передачи?
А что с ними делать? Рекламу форума там размещать?
Интересуют ли тв проекты? То есть уже готовые тв передачи?
Наверное это всегда будет останавливать от распространения своих идей и задумок кому бы то ни было. Подобное уже было и у меня.Несколько рассказанных идей моим друзьям в итоге оказались реализованными через пару месяцев, но другими людьми. Возможно это друзья друзей, возможно случайное совпадение. Но все же (
сотни моих идей воплощены в жизнь другими людьми и мне от этого немного хорошо. )Наверное это всегда будет останавливать от распространения своих идей и задумок кому бы то ни было. Подобное уже было и у меня.
Ну а по сути, когда стартап начал работу, дело сдвинулось с мертвой точки, тогда можно и думать о расширении и привлечении денег.
Никто инвестировать не будет, если не понимает перспективу возврата с прибылью своих средств. Делиться информацией придется.
сотни моих идей воплощены в жизнь другими людьми
Ну да?
Пяток хотя бы перечислите?
Вы никогда не задумывались о том что идея, бизнес-план и прочее - это интеллектуальная собственность? Вы никогда не задумывались о том или хотя бы изучали хоть сколько то, как стартаперы ищут в открытом доступе инвесторов? Вы что нибудь знаете о краундфандинговых проектах? Если Вы не знаете как защитить идею, как обеспечить правовую защиту своей собственности, то Вам скорее всего необходимо прочитать много материалов касаемо бизнеса и инвестиций, прежде чем пытаться выдурить деньги на очередной ГС. При Ваших познаниях в правовой области обеспечения проекта, даю 100% что Вы даже бизнес план составите типовой из интернета со многими непонятными даже Вам словами.Тогда я обязуюсь идею не разглашать )
"Пойдем простым логическим ходом" и без шуток. У нас есть два субъекта для применения к взаимодействию - "Идееносец" (И), и "Деньгоимеец" (Д), в отношении перспективы к взаимодействию, каждый из них, по отношению к другому, может стать - благодетелем, а равно и оба - в зависимости от результатов взаимодействия, задача - найти пути для реализации взаимодействия.
"И", искренне верит в успех своей идеи но не может рассказать суть идеи человеку к которому у него нет доверия, потому, что для "Д", когда он поймет суть идеи, реализация проекта станет вполне выполнимой задачей, за счет привлечения сторонних разработчиков, и тогда необходимость делиться с "И" растворяется, как впрочем все лавры и славу можно тоже присвоить. И т. д., и т. п. В общем вариантов того что такое сотрудничество не состоится, пожалуй будет даже больше нежели возможностей для реализации сотрудничества, уважаемые форумчане наверняка добавят свои мысли по этому поводу. Вот мы и добрались до сути идеи, раз есть проблема, кто то должен предложить ее решение...
А Вы никогда не задумывались о том, о чем я задумывался? ) А Вы никогда не задумывались? А Вы просто никогда? 100% даю Вам ничего нет необходимости читать, Вы и так все знаете )Вы никогда не задумывались о том что идея, бизнес-план и прочее - это интеллектуальная собственность? Вы никогда не задумывались о том или хотя бы изучали хоть сколько то, как стартаперы ищут в открытом доступе инвесторов? Вы что нибудь знаете о краундфандинговых проектах? Если Вы не знаете как защитить идею, как обеспечить правовую защиту своей собственности, то Вам скорее всего необходимо прочитать много материалов касаемо бизнеса и инвестиций, прежде чем пытаться выдурить деньги на очередной ГС. При Ваших познаниях в правовой области обеспечения проекта, даю 100% что Вы даже бизнес план составите типовой из интернета со многими непонятными даже Вам словами.
Вы никогда не задумывались о том что идея, бизнес-план и прочее - это интеллектуальная собственность? Вы никогда не задумывались о том или хотя бы изучали хоть сколько то, как стартаперы ищут в открытом доступе инвесторов? Вы что нибудь знаете о краундфандинговых проектах? Если Вы не знаете как защитить идею, как обеспечить правовую защиту своей собственности, то Вам скорее всего необходимо прочитать много материалов касаемо бизнеса и инвестиций, прежде чем пытаться выдурить деньги на очередной ГС. При Ваших познаниях в правовой области обеспечения проекта, даю 100% что Вы даже бизнес план составите типовой из интернета со многими непонятными даже Вам словами.
А чем хуже наполнители для туалетов, которые так же убираются раз в неделю или реже?биотуалетов для домашних питомцев ( кошек и мелких пород собак ), который убирается раз в неделю или реже
Значит нужно уточнять, у меня есть, но в одном экземпляре, конечно если животных много, то одним наполнителем проблему не решить.Вот у меня 2 - е кошка и кот и уж поверьте наполнитель на неделю)))смех
Для тех кто еще сомневается и возражал мне в этой теме, хочу привести пример идеи которая буквально висит в воздухе, но еще никем не реализована. Возможно многие заметили, что в магазинах в районе касс, освободилось много места, это связано с запретом связанным с представлением сигарет. Место возле кассы очень ценная площадь для некоторых видов товаров, если занять освободившееся место, можно получить хорошие дивиденды, а вот чем можно занять это место - это один из параметров идеи. Вовремя реализованная идея может обогатить и прославить реализатора ) Производители и поставщики бьются за лучшие места в супермаркетах и платят за свое представление, что бы вы предложили для размещения на освободившейся площади возле касс?А если стартап подразумевает идею, разглашение сути которой может привести к ее девальвации?