Вот я не понимаю таких людей. Какой-нибудь проект не платит - не нравится. Проект All together платит - им тоже не нравится. Поверьте, 5%-7% ежедневно - это очень даже большой процент дохода. Попробуйте пересчитать на годовые проценты и Вы все поймете!
Главное, чтобы все получали свой доход стабильно. Я и на 1-2% в день согласен. Лишь бы проект работал долго.
Ну что вы тут все притворяетесь, как будто не понимаете, о чем вас тут спрашивают, и вообще о чем речь идет...
Дело же не в том, что кто-то боится, что как в стандартном хайпе, админ вдруг прикроет проект и сбежит с деньгами...
Ясно, что здесь этого не будет, проект социальной направленности, переводы идут между участниками напрямую... а админ как бы вообще в сторонке и ни при чем...
Опасность может быть в другом, когда действующих участников становится все больше, а нового пополнения людьми все меньше... ежедневный процент тоже быстро становится все меньше и вскоре начинает просто стремиться к нулю, и даже время на отбивание своего вложенного начинает стремиться от пары недель (как было в начале) ко многим месяцам и просто к бесконечности... Проект как бы застывает на месте, замораживается...
Я вот сейчас нахожусь в примерно таком же проекте, в другом... Первые дни люди делали сотни процентов за нескольких дней, но вот еще и месяца не прошло, а проект просто застыл на одном месте... причем он как бы в рабочем состоянии, но никто там почти ничего не делает, а формально зарегистрированных участником там просто море... Он двигается конечно, но совершенно микроскопическими шажками...
Я вовсе не утверждаю, что с Олтугезером будет то же самое, но в принципе подобная опасность для проектов именно этого типа реально присутствует!