Могли же снизить доходность, тупость... в убытке даже с возвратом рефских.
вот и я про это , проект мог иметь миллиардные обороты, идея была хорошаадмин либо очень жадный, либо очень глупый... тут можно было очень прилично поиметь, зачем так рано закрыли непонятно...
ага, нужно было квартиры и машины продать , зарегить всех родственников по 30 на рыло - и болшьше можно было в жизни не работатьБенни написал , что зачем вы бабки не реинвестировали а в другие проекты клали . Просто ребята надо было все нах .... бросить и вэбтранс и другие проекты ,которые нас кормят и вкинуть в Бенни на 30долей и всю родню подписать под себя на 30 долей , вот тогда Бенни дал нам шанс еще на 2-3 дня получать с долей .
Произошло, самое что ни на есть - МОШЕННИЧЕСТВО! (швырялово)!
Но никогда, и не какой мошенник не станет заявлять , что мол: "Мы всех кинули!"
Всегда будет придуман какой нибудь дурацкий предлог!
Изначально, участники вроде как были спокойны, Ведь деньги не в проекте, а переходят из кошелька в кошелек, от участника к участнику! Но ведь, никто же не знает, какой поток этих переводов был направлен на кошельки админов..
а это он сейчас очковтирательством занимаеться , изночально же идея проекта - выводи прибыль - так чего он возмущаеться ,Бенни написал , что зачем вы бабки не реинвестировали а в другие проекты клали .
он уже в скамах , а вы можете поискать Бенни , уверен он все выплатитРебята по ходу скам!!! у меня в этом проекте 40 а жены 200 долларов жена поставила на вывод 40 долларов перед тех работами на сайте а после тех работ у нее и у меня в личном кабинете денег нет все по нулям!!! прошу учесть что я под себя жену не подписывал а подписал под человека с этого форума. корочьше если Бенни не выплатит мне и моей жене все что положенно плюс не устойку я буду вынужден обратится к администратору форума и объявить этот проект скамом!
...вот админы и смекнули, видя что народ стал вдумываться перед оплатой, и много заявок не были вообще оплачены.я последнее время заметил при оплате 3 долей (которые так и не оплатил) имя было вида Анастасия Анастасьева , а кошелек на какого-то хачика с неруской фамилией оформлен, я еще удивился чего так - т.е схема развода до бональна проста на 10 заявак проскакивал 3-4 кошелька админа и деньги шли админам
скорее всего так и есть , других причин не оплаты не вижу , т.е система должна была изначально выбирать хранителей тех у кого уже есть доли, а зачем человеку не оплачивать и поподать в бан если у него есть доли...вот админы и смекнули, видя что народ стал вдумываться перед оплатой, и много заявок не были вообще оплачены.
А коль народ стал "умнеть" - то пора прикрывать лавочку!
Ослы )))Кто пойдет на рестарт?
Бенни не выплатит мне и моей жене все что положенно плюс не устойку я буду вынужден обратится к администратору форума и объявить этот проект скамом!
Это три миллиона, есиче.однако тут потеряло денег около 3000 тысяч людей
почему так мало желающих идти на рестарт?(я серьезно))
по идее сейчас у всех самый выгодный момент, все в начале. у всех, кто жалел, что не вошел в конце апреля, есть такая возможность сейчас