Могли же снизить доходность, тупость... в убытке даже с возвратом рефских.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот и я про это , проект мог иметь миллиардные обороты, идея была хорошаадмин либо очень жадный, либо очень глупый... тут можно было очень прилично поиметь, зачем так рано закрыли непонятно...
БЕННИ ПОКАЙСЯ

ага, нужно было квартиры и машины продать , зарегить всех родственников по 30 на рыло - и болшьше можно было в жизни не работатьБенни написал , что зачем вы бабки не реинвестировали а в другие проекты клали . Просто ребята надо было все нах .... бросить и вэбтранс и другие проекты ,которые нас кормят и вкинуть в Бенни на 30долей и всю родню подписать под себя на 30 долей , вот тогда Бенни дал нам шанс еще на 2-3 дня получать с долей .![]()
Произошло, самое что ни на есть - МОШЕННИЧЕСТВО! (швырялово)!
Но никогда, и не какой мошенник не станет заявлять , что мол: "Мы всех кинули!"
Всегда будет придуман какой нибудь дурацкий предлог!![]()
Изначально, участники вроде как были спокойны, Ведь деньги не в проекте, а переходят из кошелька в кошелек, от участника к участнику! Но ведь, никто же не знает, какой поток этих переводов был направлен на кошельки админов..![]()
а это он сейчас очковтирательством занимаеться , изночально же идея проекта - выводи прибыль - так чего он возмущаеться ,Бенни написал , что зачем вы бабки не реинвестировали а в другие проекты клали .![]()
он уже в скамах , а вы можете поискать Бенни , уверен он все выплатитРебята по ходу скам!!! у меня в этом проекте 40 а жены 200 долларов жена поставила на вывод 40 долларов перед тех работами на сайте а после тех работ у нее и у меня в личном кабинете денег нет все по нулям!!! прошу учесть что я под себя жену не подписывал а подписал под человека с этого форума. корочьше если Бенни не выплатит мне и моей жене все что положенно плюс не устойку я буду вынужден обратится к администратору форума и объявить этот проект скамом!

...вот админы и смекнули, видя что народ стал вдумываться перед оплатой, и много заявок не были вообще оплачены.я последнее время заметил при оплате 3 долей (которые так и не оплатил) имя было вида Анастасия Анастасьева , а кошелек на какого-то хачика с неруской фамилией оформлен, я еще удивился чего так - т.е схема развода до бональна проста на 10 заявак проскакивал 3-4 кошелька админа и деньги шли админам

скорее всего так и есть , других причин не оплаты не вижу , т.е система должна была изначально выбирать хранителей тех у кого уже есть доли, а зачем человеку не оплачивать и поподать в бан если у него есть доли...вот админы и смекнули, видя что народ стал вдумываться перед оплатой, и много заявок не были вообще оплачены.
А коль народ стал "умнеть" - то пора прикрывать лавочку!![]()
Ослы )))Кто пойдет на рестарт?
Бенни не выплатит мне и моей жене все что положенно плюс не устойку я буду вынужден обратится к администратору форума и объявить этот проект скамом!

Это три миллиона, есиче.однако тут потеряло денег около 3000 тысяч людей
почему так мало желающих идти на рестарт?(я серьезно))
по идее сейчас у всех самый выгодный момент, все в начале. у всех, кто жалел, что не вошел в конце апреля, есть такая возможность сейчас