Я, например регистрировался на малазийский номер. И у меня тоже все доли пропали. Так что это все сказки про участников из снг. Я по-сути участник из Малайзии)) Был
Страну при реге указывали тоже Малайзия?
Я, например регистрировался на малазийский номер. И у меня тоже все доли пропали. Так что это все сказки про участников из снг. Я по-сути участник из Малайзии)) Был
Заработать это г... может лишь в одном случае - если люди понесут туда деньги но думаю на это только сумашедший решиться после такого ограбления! А раз вложений не будет - то за чем собственно вы наблюдать то собираетесь? За тем как админ циферки рисует но цифры ещё не деньги.Мне кажется стоит понаблюдать пару дней за происходящим и потом уже делать выводы какие либо - может и в правду заработает всё
Да барахло, честно говоря.Народу много, что хорошая тема была ?! Кто сколько получил убытка или заработка?!
Милая барышня, мы просто не первый год замужем.по мне так нам шанс дали, а мы сами как всегда себе же яму роем, ммм вспомните - запиниковали - всё легла ммм, так и тук. Ждём начислений завтра первых и там уже посмотрим
Нечего не лежит , всё норма грузится.Да, сайт уже лежит...
Та на основном сайте смотрите!!!ссылку на новость пожалуйста
-"1. Всем участникам системы которые попали под чистку было выдано по 1 квоте.
2. 89 активных пользователей системы получили по 30 квот.
3. 72 активных пользователя системы получили по 15 квот.
4. 63 активных пользователей системы получили по 10 квот.
5. 202 активных пользователя системы получили по 5 квот.
За недозволенное поведение было заблокировано — 612 человек.
Ответ на вопросы и угрозы:
- Если я удалю свои плохие отзывы вы мне восстановите акаунт и подарочные доли? Если я напишу хороший отзыв? Если не восстановите я вложу деньги в скам системы!!!!
Нет! Нам такие участники в проекте ненужны! Не тратьте свое и наше время!!!"
всё, можно расходиться, возврата квот рядовым участникам (НЕ рефоводам) не намечается...
вот заняться людям нечем видимо))
добавлено через 1 минуту
мне то же пришла доля спасибо - будем ждать до 40 и выводить - надеюсь выведется
админам явно ОЧЕНЬ сильно неповезло с реакцией участников на рестарт: каждый день кучи проектов скамятся, и все норм, относительно "спокойно" все всё переживают. здесь же, последнюю неделю явно дело шло к подобному итогу, но закончилось не скамом а рестартом, с явными шагами админов на встречу участникам. казалось бы - надо пользоваться моментом и заходить в проект в самом начале. но вместо этого тонны проклятий и оскорблений.
в общем, говорю же - не повезло..