alltogether.today - All together - Страница 156

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Я, например регистрировался на малазийский номер. И у меня тоже все доли пропали. Так что это все сказки про участников из снг. Я по-сути участник из Малайзии)) Был

Страну при реге указывали тоже Малайзия?

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Мне кажется стоит понаблюдать пару дней за происходящим и потом уже делать выводы какие либо - может и в правду заработает всё
Заработать это г... может лишь в одном случае - если люди понесут туда деньги но думаю на это только сумашедший решиться после такого ограбления! А раз вложений не будет - то за чем собственно вы наблюдать то собираетесь? За тем как админ циферки рисует но цифры ещё не деньги.

Последнее редактирование:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Народу много, что хорошая тема была ?! Кто сколько получил убытка или заработка?! :popcorn:
Да барахло, честно говоря.
Ну, зайдя со старта, можно было поднять неплохо, конечно, но ведь со старта валить страшно без инсайда. А вот через две недельки я, скажем, зашел - и едва-едва успел свое вернуть, 8% профита. Ну и плюс рефбек, конечно.

Реально заработали здесь те, у кого много рефов было - вот это да, это было Эльдорадо.

добавлено через 6 минут
по мне так нам шанс дали, а мы сами как всегда себе же яму роем, ммм вспомните - запиниковали - всё легла ммм, так и тук. Ждём начислений завтра первых и там уже посмотрим
Милая барышня, мы просто не первый год замужем. :wink2:

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
аккаунт заблочили.. буду валить ворье до упора
вывод минимум 40 долл.. считайте, сколько дней надо ждать этот вывод.. две-три недели будет
30, 20, 10 долей они начислили, кому спрашивается?..
руки выкручивают, надеясь на колоборантов, которые будут говорить " не шумите, давайте подождем , понаблюдаем"...
если ты собрался честно работать - произошла смена планов , имей силы не блочить аккаунты, а доказать работой, что работаешь..на честную работу негатив не влияет....сколько раз так уже было..
но, обман с обнулением аккаунта доказал честность админа..
заблочили тех, кто возмущен потерей денег.. наглым воровством у инвесторов..я, имея блог, буду всячески способствовать тому, что бы сюда не инвестили..это повторится еще и еще раз..вот в чем все дело..а добавление некого количества долей, некому количеству участников - недоказуемо.. два - посеять сомнения и разброд среди инвесторов..
чистка БД у них..смешно))

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
-"1. Всем участникам системы которые попали под чистку было выдано по 1 квоте.
2. 89 активных пользователей системы получили по 30 квот.
3. 72 активных пользователя системы получили по 15 квот.
4. 63 активных пользователей системы получили по 10 квот.
5. 202 активных пользователя системы получили по 5 квот.

За недозволенное поведение было заблокировано — 612 человек.
Ответ на вопросы и угрозы:
- Если я удалю свои плохие отзывы вы мне восстановите акаунт и подарочные доли? Если я напишу хороший отзыв? Если не восстановите я вложу деньги в скам системы!!!!

Нет! Нам такие участники в проекте ненужны! Не тратьте свое и наше время!!!"

:_107: всё, можно расходиться, возврата квот рядовым участникам (НЕ рефоводам) не намечается...

centrinfo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
:_107: всё, можно расходиться, возврата квот рядовым участникам (НЕ рефоводам) не намечается...

+100500 - востановили рефоводом - дабы те дальше приглашали лошков - обычные участники скот и мясо - пошедшие на убой
Как и писал выше - валим этот ***** проект

добавлено через 2 минуты
вот заняться людям нечем видимо))

добавлено через 1 минуту
мне то же пришла доля спасибо - будем ждать до 40 и выводить - надеюсь выведется

Интересно, кому нибуть приходили средства из обнуленных на хранения денег - ? :)

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
админам явно ОЧЕНЬ сильно неповезло с реакцией участников на рестарт: каждый день кучи проектов скамятся, и все норм, относительно "спокойно" все всё переживают. здесь же, последнюю неделю явно дело шло к подобному итогу, но закончилось не скамом а рестартом, с явными шагами админов на встречу участникам. казалось бы - надо пользоваться моментом и заходить в проект в самом начале. но вместо этого тонны проклятий и оскорблений.
в общем, говорю же - не повезло..

top-score

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
админам явно ОЧЕНЬ сильно неповезло с реакцией участников на рестарт: каждый день кучи проектов скамятся, и все норм, относительно "спокойно" все всё переживают. здесь же, последнюю неделю явно дело шло к подобному итогу, но закончилось не скамом а рестартом, с явными шагами админов на встречу участникам. казалось бы - надо пользоваться моментом и заходить в проект в самом начале. но вместо этого тонны проклятий и оскорблений.
в общем, говорю же - не повезло..

Это называется другими словами. Как можно назвать навезением, то что админы наварились на участниках из СНГ, а потом ещё и полил их грязью, вместо того чтобы меньше кошельков себе штамповать и уводить деньги из системы и таким образом продлить жизнь проекту.

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Админ вообще красава.лучшая защита - нападение.скам?так это вы сами виноваты нужно больше/меньше было вкладывать, активнее народ приглашать.и самое веселое что некоторые люди ведутся на это. Это каким же надо быть дебилом чтобы позволить себя обокрасть потом поверить что в этом я сам виноват (вы знали на что идете и тд) и потом опять в эту байду идти.таких "недалеких" людей не жалко, они достойны быть обманутыми еще раз.Пока живут на свете дураки , обманывать нам, стало быть, с руки, все верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу