alltogether.today - All together - Страница 154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,139
Поинты
0.000

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ребзя,так я что то не понял...иностранец Беня заговорил на чистом русском, причем с чисто русскими устойчивыми выражениями?

Не везет вам KAZAN ским ребятам,все в вас либо админов санрайза видят то грязью поливают)
молодцы ребята валим их ****оструктурку постим еще активнее на всех форумах - а то админы захотели и рыбку съесть и на х.. сесть.
беня очковтиратель - ездит по ушам, надееться на вход новых лохов в проект
ПС
жалко не денег - а то что ***** споганили идею подсовывая через раз свои кошельки для перевода

добавлено через 6 минут
Я и мои партнеры получили по 1 подарочной доле! Так что игра продолжается, по крайней мере получение процентов.

сначала *****ались по полной а потом пытаются как то вину заглатить , мол подарочек вам , пусть бы вернули все купленные доли, урезав к примеру процент, а так идут в **** со своими долями

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,182
Поинты
25.020
Так что игра продолжается, по крайней мере получение процентов.
Действительно, если проект находится в разделе Список проблемных/неактивных/закрытых программ. Тогда, или вы не согласны с мнением администрации форума, или банальный мошенник-завлекала. Прокомментируйте свою точку зрения.

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
молодцы ребята валим их ****оструктурку постим еще активнее на всех форумах - а то админы захотели и рыбку съесть и на х.. сесть.
беня очковтиратель - ездит по ушам, надееться на вход новых лохов в проект
ПС
жалко не денег - а то что ***** споганили идею подсовывая через раз свои кошельки для перевода

добавлено через 6 минут

сначала *****ались по полной а потом пытаются как то вину заглатить , мол подарочек вам , пусть бы вернули все купленные доли, урезав к примеру процент, а так идут в **** со своими долями

проект оживёт и будет пополняться новыми участниками только при одном условии - после возврата всех квот, и то, не факт....т.к. после "рестартов" с обнулениями всех аккаунтов и очередных порций пропаганды в виде борьбы с мифическими вредителями оптимистических настроений у участников явно поубавилось

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Действительно, если проект находится в разделе Список проблемных/неактивных/закрытых программ. Тогда, или вы не согласны с мнением администрации форума, или банальный мошенник-завлекала. Прокомментируйте свою точку зрения.
Проценты будут капать, если повезет наберется на вывод, при этом новых денег вносить не обязательно, вот о чем я! А про мнение администрации форума я чего то не до понимаю.

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
проект оживёт только при одном условии - после возврата всех квот, и то, не факт....т.к. после "рестартов" в виде обнуления всех аккаунтов и очередных порций пропаганды оптимистических настроений у участников явно поубавилось
я бы не питал илюзий , пока вы со своей дольки насобираете на вывод, он еще раз обнулиться:_1:

добавлено через 4 минуты
Вообщем админы отсосы последние, они это уже и сами поняли , что подождав какое то время сумы были бы в x10-x100
Еще раз повторяю кто не в теме схема развода бонално простоа, по моим наблюдениям из каждых 10 заявок на пополнения 4-5 кошельков было админских а не участников системы

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,182
Поинты
25.020
Реакции
1,139
Поинты
0.000

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вы уже получили %?
а что толку. увидите пиксели что у вас капнуло 10 - 20 - 30$ серавно вывести можно только минималку 40 - на этом и играют что бы буратосы кинулись вкладывать дабы быстрее набрать 40

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Проценты будут капать, если повезет наберется на вывод, при этом новых денег вносить не обязательно, вот о чем я! А про мнение администрации форума я чего то не до понимаю.

у меня минус 200 у.е в этом проекте. Я до следующего скама тупо не успею быть в профите.:crackup:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
но это же лучше чем ничего?
это хуже, тк скам так скам нунжно идти дальше и не терять свое драгоценное время на онанирование над долкой в шлако проекте.

Реакции
1,139
Поинты
0.000

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
я бы не питал илюзий , пока вы со своей дольки насобираете на вывод, он еще раз обнулиться:_1:

речь идёт о возврате всех квот.

1 квоту, которую Беня закинул на счет в качестве приманки пусть засунет себе ... поглубже... наивный чувак...всё ещё надеется на приход новых инвесторов-вредителей...

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
речь идёт о возврате всех квот.

1 квоту, которую Беня закинул на счет в качестве приманки пусть засунет себе ... поглубже... наивный чувак...всё ещё надеется на приход новых инвесторов-вредителей...

ага такое чувство что беня и админы считают что ивесторы скот и схавают те помои что они дают - выкусите ребята ,
Предложен хороший вариант , возврата всех долей - тогда можно о чем то говорить

А то пусть у вас там лохи в индонезии на это покупаются , дали по одной дольке что бы смотрели на проценты и долились дабы быстрее накапало 40$

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,182
Поинты
25.020

tipitip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Обнулить всё через месяц, и написать: "Все только начинается.. а Вы что подумали?!!")) Да мы так и подумали, Бенни! Как только увидели пустые кабинеты, первая мысль которая пришла - всё только начинается!))

Да ты ещё и дольку подарил! Ну вообще милашка!)))

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000
техпо:
Просим прощения , но смена маркетинга была сделана для блага системы и для ее дальнейшего сущестования. если бы не предприняли меры результат был бы более плачевный, поэтому наберитесь терпения и у нас вместе все получится.
Пропавшие доли по мере поступления будут дариться активным участникам и тем кто оказался в минусе.
будут делать анализы что бы и развитие шло и старые участники проявляя активность получали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу