Александр Чикин
МАСТЕР
Я и мои партнеры получили по 1 подарочной доле! Так что игра продолжается, по крайней мере получение процентов.
молодцы ребята валим их ****оструктурку постим еще активнее на всех форумах - а то админы захотели и рыбку съесть и на х.. сесть.ребзя,так я что то не понял...иностранец Беня заговорил на чистом русском, причем с чисто русскими устойчивыми выражениями?
Не везет вам KAZAN ским ребятам,все в вас либо админов санрайза видят то грязью поливают)
Я и мои партнеры получили по 1 подарочной доле! Так что игра продолжается, по крайней мере получение процентов.
Действительно, если проект находится в разделе Список проблемных/неактивных/закрытых программ. Тогда, или вы не согласны с мнением администрации форума, или банальный мошенник-завлекала. Прокомментируйте свою точку зрения.Так что игра продолжается, по крайней мере получение процентов.
молодцы ребята валим их ****оструктурку постим еще активнее на всех форумах - а то админы захотели и рыбку съесть и на х.. сесть.
беня очковтиратель - ездит по ушам, надееться на вход новых лохов в проект
ПС
жалко не денег - а то что ***** споганили идею подсовывая через раз свои кошельки для перевода
добавлено через 6 минут
сначала *****ались по полной а потом пытаются как то вину заглатить , мол подарочек вам , пусть бы вернули все купленные доли, урезав к примеру процент, а так идут в **** со своими долями
Проценты будут капать, если повезет наберется на вывод, при этом новых денег вносить не обязательно, вот о чем я! А про мнение администрации форума я чего то не до понимаю.Действительно, если проект находится в разделе Список проблемных/неактивных/закрытых программ. Тогда, или вы не согласны с мнением администрации форума, или банальный мошенник-завлекала. Прокомментируйте свою точку зрения.
я бы не питал илюзий , пока вы со своей дольки насобираете на вывод, он еще раз обнулитьсяпроект оживёт только при одном условии - после возврата всех квот, и то, не факт....т.к. после "рестартов" в виде обнуления всех аккаунтов и очередных порций пропаганды оптимистических настроений у участников явно поубавилось
Вы уже получили %?Проценты будут капать, если повезет наберется на вывод, при этом новых денег вносить не обязательно, вот о чем я!
По идее завтра рабочий день, тогда и должен получить, пока только долю дали, но это же лучше чем ничего?Вы уже получили %?
а что толку. увидите пиксели что у вас капнуло 10 - 20 - 30$ серавно вывести можно только минималку 40 - на этом и играют что бы буратосы кинулись вкладывать дабы быстрее набрать 40Вы уже получили %?
Проценты будут капать, если повезет наберется на вывод, при этом новых денег вносить не обязательно, вот о чем я! А про мнение администрации форума я чего то не до понимаю.
это хуже, тк скам так скам нунжно идти дальше и не терять свое драгоценное время на онанирование над долкой в шлако проекте.но это же лучше чем ничего?
Согласен, но поглядывать все таки в кабинет буду)это хуже, тк скам так скам нунжно идти дальше а не онанировать в кабинете на доль
я бы не питал илюзий , пока вы со своей дольки насобираете на вывод, он еще раз обнулиться
речь идёт о возврате всех квот.
1 квоту, которую Беня закинул на счет в качестве приманки пусть засунет себе ... поглубже... наивный чувак...всё ещё надеется на приход новых инвесторов-вредителей...
Действительно, обещанный сыр, так сладокпока только долю дали, но это же лучше чем ничего