alltogether.today - All together - Страница 158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а вот и первая выплата за сегодня

Что не верится:_107:... Тебе когда успели доли вернуть, что на вывод сегодня хватило? Докупиться бы тоже не успел за выходные
Засланный что ли?:_16:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, что люди начнут говорить, когда те, у кого доли есть - станут выводить каждый день. Все равно будут говорить, что это скам и кидалово? Ведь у кого больше 15 долей - смогут уже завтра проверить, выводится или нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Интересно, что люди начнут говорить, когда те, у кого доли есть - станут выводить каждый день. Все равно будут говорить, что это скам и кидалово? Ведь у кого больше 15 долей - смогут уже завтра проверить, выводится или нет

Интересно, а у кого было 20-30 долей, а теперь 1, тоже должны радоваться, что кому-то выводят?
У меня было 4, стало 1. Одну я успела вывести. Итого пока - минус 80 долл.

Razolini

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
ого,вижу что проект работает,а значит можно спокойно инвестировать и выводить прибыль от моих инвестиций, вечером депну

Вам что проект платит за каждый пост положительный размещенный на форумах тематических?:)))))

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а у кого было 20-30 долей, а теперь 1, тоже должны радоваться, что кому-то выводят?

Интересно, а кто-то ожидал от хайпа стабильности, позволяющей уволиться с работы и переехать на багамы до конца жизни?

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Вам что проект платит за каждый пост положительный размещенный на форумах тематических?:)))))
с чего вы так решили?
я вижу что Беня платит,да произошел рестарт,но по выведенным первым прибылям я вижу что админ не собирается кидать своих инвесторов а пытается помочь им достичь утерянных позиций в проекте как можно скорее, хотя мог уже укатить на Багамы,однако нет-бореться за проект и делает все что от него зависит

Razolini

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
с чего вы так решили?
я вижу что Беня платит,да произошел рестарт,но по выведенным первым прибылям я вижу что админ не собирается кидать своих инвесторов а пытается помочь им достичь утерянных позиций в проекте как можно скорее, хотя мог уже укатить на Багамы,однако нет-бореться за проект и делает все что от него зависит

А то что люди уже вложили свои деньги которые не успели отбить и теперь опять должны вкладывать? И как вы заговорите если через неделю когда вы купить опять 30 долей опять будет рестарт? Хотел бы увидеть ваше лицо в этот момент:)))))

centrinfo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
точно точно - собаки лают а караван едет, видимо так и будут лаять, а я бы лучше поехал, если и вправду он едет

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Для самых не внимательных поясню, во первых - у меня все 30 долей и они на месте, во вторых - я не в снг живу, а в Индонезии, в третьих - я не засланый :wink2:

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да работать думаю всё будет - правильно сказали - только мы могли зангуть всё сами, а люди как люди работают за рубежом. Маркетинг поменяли - по мне так нравится. Ждём выплат и наблюдаем, если раскачается - с удовольствием продолжу

top-score

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да работать думаю всё будет - правильно сказали - только мы могли зангуть всё сами, а люди как люди работают за рубежом. Маркетинг поменяли - по мне так нравится. Ждём выплат и наблюдаем, если раскачается - с удовольствием продолжу

А ничего что 99% тех кто работал в проекте были из СНГ? И что конкретно я нарушил инвестировав постепенно в 30 долей, объясните мне?

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
во вторых - я не в снг живу, а в Индонезии
Вы в Индонезии, а я в Израиле... Оба НЕ в СНГ!
Однако Вам доли оставили, а мне обнулили!... В поддержку много писал, спрашивал об этом, но в ответ - полное молчание!

Может быть, Вы можете объяснить, ПОЧЕМУ ??!

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
ого,вижу что проект работает,а значит можно спокойно инвестировать и выводить прибыль от моих инвестиций, вечером депну

Почему бы и нет, раз платит. Возьму в банке кредит - прикуплю 30 долей и подпишу друзей и близких. :biggrin2:

rinatfahriev

Профессионал
Реакции
614
Поинты
0.000
Перед рестартом у меня была одна доля на реинвесте. Сейчас в кабинете вижу добавили долю. И процент неплохой, смотрю, начислили. Ну что? продолжаем получать профит! :)

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
И процент неплохой, смотрю, начислили. Ну что? продолжаем получать профит!
Да ни чего - вы попробуйте его вывести для начала!Профит - какой профит если все теперь в минусе!

rinatfahriev

Профессионал
Реакции
614
Поинты
0.000
Не все в минусе. Кто в самом начале зашел, тот удвоил депозит, даже без рефералов. Я в том числе.

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
Для самых не внимательных поясню, во первых - у меня все 30 долей и они на месте, во вторых - я не в снг живу, а в Индонезии, в третьих - я не засланый :wink2:

Для самых невнимательных я поясню: почитайте его сообщения в этой теме, это и есть админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу