если что, из 30 долей ..только заблоченный аккаунт увидела..рефереводам восстановили чтоб они вели новое мясо
если что, из 30 долей ..только заблоченный аккаунт увидела..рефереводам восстановили чтоб они вели новое мясо
последние новости на оф.сайте типа лояльным проекту рефероводам идут на уступки))))если что, из 30 долей ..только заблоченный аккаунт увидела..
а почему так честнее? Проект же продолжает работать, платит. Поместили в проблемный, потому что были проблемы. Сейчас то проблем нет. Появятся снова - опять сюда поместят. А лишать людей возможности заработать - особой честностью не пахнет тожеДо возврата всех квот всем участникам без исключения эта тема - в правильном разделе..
Но так как возврат квот в планы Бени не входит, то это значит, что его хайпец из проблемных уже никогда не вылезет...ибо нех... либо ты никого не кидаешь, либо кидаешь всех....так было бы честнее...
на про 30 баксов вы загнули, в томже тайланде продавщица магазина 7 елевен получает зп 10 000 тыс бат = ~ 17000 рублей или 330$ так что не 30$
dok9999, нет тут азиатов... есть только их фотки... тут только буратины местные играли и проиграли
dok9999, все мы тут почти азиаты... я делаю анализ и потом говорю а вы сказки рассказываете которые ничем подтвердить не можете...
веб анализаторам совершенно фиолетово чью сторону держать... они показывают все как есть... а было тут так... 90% наши - 10% непонятно кто и откуда. не может 10% содержать 90% а вот наоборот еще как можно... но не нужно, да и уже не об этом речь...
вы - исключение.
Кому он платит? Себе и рефоводам,на которых поставил? Да,он скорее всего платит,но только подавляющему меньшинству, которое, судя по скринам действительно в подавляющем меньшинстве. Остальным вкладчикам,тем,которым Беня кинул по квоте до выплаты ~ месяц.Хотя,какой месяц, всё же только начинается, типа забудьте о кидке, влоШите снова свои бабки,и,как там Беня,чирикал - выводите,выводите,и снова выводите...Так? Так..Но это иллюзия. Реальность это то, что 99% кинутых вкладчиков к кидале Бене деньги уже не понесут, а оставшийся 1% кинутых и немногочисленные новички,готовых верить во что угодно,былого ажиотажа уже не создадут.а почему так честнее? Проект же продолжает работать, платит.
Поместили в проблемный, потому что были проблемы. Сейчас то проблем нет. Появятся снова - опять сюда поместят.
если не против, небольшое дополнение, как раз к месту:А лишать людей возможности заработать - особой честностью не пахнет тоже
сделайте скрин из своего кабинета по структуре..хочется посмотреть, как они развиваются..Вы все сами топите проект сказали что они всем всё вернут я по структуре вижу как у людей всё возвращаться
еще раз..тысячи людей потеряли свои доли..когда восстановят тогда и будет работа..Зачем его так старательно топить?
Сифа;8648793 еще раз..тысячи людей потеряли свои доли..когда восстановят тогда и будет работа..[/QUOTE написал(а):тысячам людей в кабинете подарили дольку, тысячи вышли в неубыток.... негативщики кричат, что всё плохо. Вы же людям только хуже делаете.... Так народ видит начисления, и надеется получить на свою подарочную дольку
тысячам людей в кабинете подарили дольку, тысячи вышли в неубыток.... негативщики кричат, что всё плохо. Вы же людям только хуже делаете.... Так народ видит начисления, и надеется получить на свою подарочную дольку
Меня к примеру ,уговаривать не нужно было ! Скрывать не стану ,эмоции в субботу ,переполняли .Я не рефовод ,и к администрации не имею ни малейшего отношения.Потерял как и Все! Но не смотря на всё ,продолжаю работать , и ни кто меня при этом не зомбировал !и "уговорят" часть "старых".
Меня к примеру ,уговаривать не нужно было