2015-06-03
Приятные новости! )
Приветствуем всех участников нашего сообщества! Абсолютно непроизвольно мы вошли в режим ежедневного информирования о событиях, новшествах нашего сообщества. Сегодня у нас есть для Вас порция очередных приятных новостей.
Итак, сейчас мы слышим реплики такого плана: “Я - блогер, я - мотиватор, у меня есть наработанная структура, большая и маленькая, я пригласил участников из другой страны и они имеют большие перспективы, или они уже построили значительные структуры, НО я долго нарабатывал у себя 30 долей, что бы получать достойное вознаграждение от работы всей своей структуры в проекте, и сейчас этих долей нет”.
Как правило, эти участники действительно были очень активны, и сегодня мы готовы пойти им на встречу. Мы готовы предоставить возможность продолжать строить свои команды и зарабатывать. Все что Вам необходимо - подать заявку в Техподдержку, в формате:
“У меня было 30 долей, прошу включить начисление реф.бонусов со всей глубины”.
После проверки, на заявленный аккаунт откроется функция начисления всех бонусов от работы имеющейся структуры, независимо от количества долей, и далее все эти бонусы не будут автоматически конвертироваться в доли, а будут доступны к выводу сразу (с соблюдением кратности 40 у.е.).
Для всех остальных активных участников, мы продолжаем ежедневно раздавать подарочные доли! Выводите профит по долям, чем больше, тем лучше! Зарабатывайте и наш динамичный проект будет развиваться ещё быстрее и будет иметь еще большие масштабы!
Спасибо всем за позитивные комментарии и видео отзывы!
Команда Alltogether.