alltogether.today - All together - Страница 171

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annadark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возвращают же квоты , я сам свидетель. Может это плавный возврат , что бы оставить в системе трудолюбивых. Я лично бы поучаствовал бы дальше , не хочется терять свою команду и свои труды. Движуха идет ...пойду по работаю ! :_106:

я тоже ещё дольку прикупила, вот теперь жду поручения на ПМ. И команда моя, хоть и небольшая, а решила по дольке взять. Надеюсь сегодня -завтра оплатим поручения, чтоб не караулить у компа...

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вернули бы реинвест,вся уникальность проекта была именно в нём.
А если каждый раз квоты по новой покупать геморой полный.

если это проекту выровняться и жить поможет, пусть не будет реинвеста. Заработав 100% прикупить дольки не проблема будет.

tamnina1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь сегодня -завтра оплатим поручения, чтоб не караулить у компа...

я вчера одну долю оформила , сегодня днём поручение пришло. Всё через Перфектмани. Думаю Вам не дольше ждать придётся.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
2015-06-03
Приятные новости! )

Приветствуем всех участников нашего сообщества! Абсолютно непроизвольно мы вошли в режим ежедневного информирования о событиях, новшествах нашего сообщества. Сегодня у нас есть для Вас порция очередных приятных новостей.

Итак, сейчас мы слышим реплики такого плана: “Я - блогер, я - мотиватор, у меня есть наработанная структура, большая и маленькая, я пригласил участников из другой страны и они имеют большие перспективы, или они уже построили значительные структуры, НО я долго нарабатывал у себя 30 долей, что бы получать достойное вознаграждение от работы всей своей структуры в проекте, и сейчас этих долей нет”.

Как правило, эти участники действительно были очень активны, и сегодня мы готовы пойти им на встречу. Мы готовы предоставить возможность продолжать строить свои команды и зарабатывать. Все что Вам необходимо - подать заявку в Техподдержку, в формате:

“У меня было 30 долей, прошу включить начисление реф.бонусов со всей глубины”.

После проверки, на заявленный аккаунт откроется функция начисления всех бонусов от работы имеющейся структуры, независимо от количества долей, и далее все эти бонусы не будут автоматически конвертироваться в доли, а будут доступны к выводу сразу (с соблюдением кратности 40 у.е.).

Для всех остальных активных участников, мы продолжаем ежедневно раздавать подарочные доли! Выводите профит по долям, чем больше, тем лучше! Зарабатывайте и наш динамичный проект будет развиваться ещё быстрее и будет иметь еще большие масштабы!

Спасибо всем за позитивные комментарии и видео отзывы!

Команда Alltogether.
Уже подал заявку...

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
я вчера одну долю оформила , сегодня днём поручение пришло. Всё через Перфектмани. Думаю Вам не дольше ждать придётся.
Ага и 2 сообщения у вас , аакаунт под проект называеться :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Я вообще не понимаю как можно вкладывать в проект находящийся в проблемных,

Последнее редактирование:

centrinfo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возвращают же квоты , я сам свидетель. Может это плавный возврат , что бы оставить в системе трудолюбивых. Я лично бы поучаствовал бы дальше , не хочется терять свою команду и свои труды. Движуха идет ...пойду по работаю ! :_106:

А теперь ещё и рефы для тех у кого было по 30 долек. Очень радуют такие новости.

JoleR

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Ага и 2 сообщения у вас , аакаунт под проект называеться :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Я вообще не понимаю как можно вкладывать в проект находящийся в проблемных,

Посмотрим как будет с выводом,может и правда зря тему в мусорку загнали.

lizzza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрим как будет с выводом,может и правда зря тему в мусорку загнали.

Очень на это надеюсь, проект понравился. Азиаты в ФБ вон какие радостные, а у нас один негатив...

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Азиаты в ФБ вон какие радостные, а у нас один негатив...
у азиатов не отбирали их кровные за сутки и не винили их в том , что они сами у себя украли бабосики. а радостные они потому что при зарплате 30 баксов они получают в проекте 100 баксов не работая. и попробуйте их кинуть на одну долю хотя бы- палочками от суши заколют и рисом закидают )

vilar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
это тоже показатель это переводы денег за сегодня там где нарисован кашелёк это то что я уже сегодня получил а там где часы в ожидании перевода проект платит https://gyazo.com/d49a75f12b5c4a3a8b15b4d0655277fd

salien84

Новичок
Реакции
202
Поинты
0.000
Рефероводам кинули кость, они и рады))) как тут говорилось – скам так скам… если кинули, то кинули, всех без исключения…
Из 27 долей… только 1 вернули…

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это наш менталитет - всё чёрно и всегда плохо. А в Азии все улыбаются / в этом всё и отличие

vilar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
админы почему этот проект в проблемных проект платит

salien84

Новичок
Реакции
202
Поинты
0.000
админы почему этот проект в проблемных проект платит
как восстановят доли который были до рестарта... тогда можно и говорить о чем-то... а так на лицо кидок

vilar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А когда востоновят будете орать процент маленький?

salien84

Новичок
Реакции
202
Поинты
0.000
А когда востоновят будете орать процент маленький?
Ну и где же справедливость… рефереводам восстановили чтоб они вели новое мясо, а тех кого они до рестарта привели и которых откровенного говоря кинули… это так лишний элемент..
всегда надо отвечать за свои слова, я ни кричал что % маленький и не восхвалял данный проект…
Так что не надо ла-ла…

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
у азиатов не отбирали их кровные за сутки и не винили их в том , что они сами у себя украли бабосики. а радостные они потому что при зарплате 30 баксов они получают в проекте 100 баксов не работая. и попробуйте их кинуть на одну долю хотя бы- палочками от суши заколют и рисом закидают )
на про 30 баксов вы загнули, в томже тайланде продавщица магазина 7 елевен получает зп 10 000 тыс бат = ~ 17000 рублей или 330$ так что не 30$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу