alltogether.today - All together - Страница 170

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lizzza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет выводов и не будет.
ну тут немного отпишу ) моему знакомому вернули 30 долей. но он купил 120 долей на 4 аккаунтах и только вчера впервые вывел 80 $ ))))))........ надеется хоть что-то вернуть .....

добавлено через 4 минуты
а все остальные , кого я знаю (человек 35 примерно) остались ни с чем ....... вру...... с подачкой в виде дольки )

добавлено через 6 минут
сам я потерял 12 долей = 480 $

Последнее редактирование:

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хочу купить долю, поручение не приходит - кому как?

Хотел купить с перфекта ,не дождался , плюнул на всё !

Вот ведь мошенники кидалы!!! Не хотят ваших денег забирать!!

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
моему знакомому вернули 30 долей. но он купил 120 долей на 4 аккаунтах и только вчера впервые вывел 80 $ ))))))........ надеется хоть что-то вернуть .....
Получается, Вы ему только хуже делаете своим антипиаром.
Хотя, конечно, хайпец в любом случае уже не жилец.

kakutokarate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну что горе - энтузиасты, где скрины выплат с 10, с 15, с 30 долей? Почему тишина? ( один мутный скрин с неизвестным адресом не катит) Ведь их тут уже масса должна быть за эти дни! Где результат начисления есть а где вывод? Нет выводов и не будет.

Да все есть... за 02.06 уже выплатили (хотя там человек скрин подтверждения не скинул, поэтому висит в ожидании, но деньги пришли). Жду за сегодня...

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ну тут немного отпишу ) моему знакомому вернули 30 долей. но он купил 120 долей на 4 аккаунтах и только вчера впервые вывел 80 $ ))))))........ надеется хоть что-то вернуть .....

добавлено через 4 минуты
а все остальные , кого я знаю (человек 35 примерно) остались ни с чем ....... вру...... с подачкой в виде дольки )

добавлено через 6 минут
сам я потерял 12 долей = 480 $

вот про это беня и говорил заходили с 4 акков на 120 долей , - думали самые умные
Так друг с 4 аками вывел хоть что то - ?

Pan4a

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется, что плевать все хотели на высказывания недовольных на данном форуме. Все тихонько доли покупают и получают прибыль. А выкладывать сюда скрины не хотят, так как на него сразу накинется толпа недовольных со словами "Фуу, зачем поддердиваешь, они же не жильцы. Все потеряешь" Вот они и сидят тихонько, да прибыль выводят. ИМХО!

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получается, Вы ему только хуже делаете своим антипиаром.
зато я предупрежу остальных от этой вонючей ямы

добавлено через 3 минуты
вот про это беня и говорил заходили с 4 акков на 120 долей , - думали самые умные
так как раз у поддержки и спрашивали, можно ли своих родственников пописывать под себя. они ответили что можно !!!!! скорее всего чтобы побольше бабла загрести.

добавлено через 5 минут
Так друг с 4 аками вывел хоть что то - ?
я же написал что вчера первые 80 вывел. а рефские , которые набежали - сгорели до 1 числа , как и у всех !!!

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну что горе - энтузиасты, где скрины выплат с 10, с 15, с 30 долей? Почему тишина? ( один мутный скрин с неизвестным адресом не катит) Ведь их тут уже масса должна быть за эти дни! Где результат начисления есть а где вывод? Нет выводов и не будет.

Не затем Беня мутил рестарт, (по факту - кидалово на фоне мифической "борьбы с вредителями"), и возвращал квоты особо отличившимся,чтобы на третий день завалить свой пр...., пардон, хайп...

Поэтому выплаты будут, вполне реальные, и покупки квот тоже, в том числе и через многочисленные счета Бени & K , будет и показуха, и оболванивание новых "буратин"... но в любом случае без былого ажиотажа...

mrbitcoiner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько можно ныть в этой теме про ALLTOGETHER? Такое ощущение, собрание нытиков, практически полезной информации 1%, остальное - пустая болтовня! Вас самим всем еще не тошно? Какая разница, скам проект или не скам, хайп или нет, дело же не в этом! От всех бед спасает разумный риск-менеджмент, и нет никаких проблем, а то разнылись на 200 листов уже, 40 потерял, 80.... Тьфу, детский сад! Пришли на форум, так давайте не балтать, а полезную информацию давать, скрины выплат и т.д.

Проект продолжает существовать, работать, доли покупаются, дарятся, люди регистрируются.

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Не затем Беня мутил рестарт
Почему именно Беня ,а не скажем господин Муратов !?
Слух давно идёт что это именно его проект !

P/S: Подчёркиваю - именно слух ! Хотя слухи и не рождаются на ровном месте .

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему именно Беня ,а не скажем господин Муратов !?
Слух давно идёт что это именно его проект !

P/S: Подчёркиваю - именно слух ! Хотя слухи и не рождаются на ровном месте .

В таком случае, почему ,например,не Абдулла или Вася? Реально, как его там зовут знает только он сам и его команда...:i-yes:

Админ хайпа подогнал себе имя Бенни , так его в общем-то здесь и называют, правда, чуть изменив... наверное из-за популярности погоняла в определённых кругах :crime:

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Вложения

• proxy.jpg
    proxy.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 77

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Мне кажется, что плевать все хотели на высказывания недовольных на данном форуме. Все тихонько доли покупают и получают прибыль. А выкладывать сюда скрины не хотят, так как на него сразу накинется толпа недовольных со словами "Фуу, зачем поддердиваешь, они же не жильцы. Все потеряешь" Вот они и сидят тихонько, да прибыль выводят. ИМХО!
Вам действительно это кажется! Ни кто сюда тем более в тихаря вкладывать не будет - какой смысл? Нужен же приток новых лохов для развития! А если сидеть в тихаря и притока не будет - кто ж доли у них покупать будет при выводе? Беня? А этот форум играет большую роль при выборе проекта - многие сюда заходят почитать отзывы о проектах. Так что отсиживаться в кустах - смысла нет. А скринов выплат с 10 - 30 долей так и нет! А почему?

JoleR

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Возвращают же квоты , я сам свидетель. Может это плавный возврат , что бы оставить в системе трудолюбивых. Я лично бы поучаствовал бы дальше , не хочется терять свою команду и свои труды. Движуха идет ...пойду по работаю ! :_106:

JoleR

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Возвращают же квоты , я сам свидетель. Может это плавный возврат , что бы оставить в системе трудолюбивых. Я лично бы поучаствовал бы дальше , не хочется терять свою команду и свои труды. Движуха идет ...пойду по работаю ! :_106:

Вернули бы реинвест,вся уникальность проекта была именно в нём.
А если каждый раз квоты по новой покупать геморой полный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу