мне поручение только час назад пришло - ставила вчера, а как % начисляться будет ? вчерашним днём же да? а то я только сейчас отправила
ну тут немного отпишу ) моему знакомому вернули 30 долей. но он купил 120 долей на 4 аккаунтах и только вчера впервые вывел 80 $ ))))))........ надеется хоть что-то вернуть .....Нет выводов и не будет.
хочу купить долю, поручение не приходит - кому как?
Хотел купить с перфекта ,не дождался , плюнул на всё !
Получается, Вы ему только хуже делаете своим антипиаром.моему знакомому вернули 30 долей. но он купил 120 долей на 4 аккаунтах и только вчера впервые вывел 80 $ ))))))........ надеется хоть что-то вернуть .....
Ну что горе - энтузиасты, где скрины выплат с 10, с 15, с 30 долей? Почему тишина? ( один мутный скрин с неизвестным адресом не катит) Ведь их тут уже масса должна быть за эти дни! Где результат начисления есть а где вывод? Нет выводов и не будет.
ну тут немного отпишу ) моему знакомому вернули 30 долей. но он купил 120 долей на 4 аккаунтах и только вчера впервые вывел 80 $ ))))))........ надеется хоть что-то вернуть .....
добавлено через 4 минуты
а все остальные , кого я знаю (человек 35 примерно) остались ни с чем ....... вру...... с подачкой в виде дольки )
добавлено через 6 минут
сам я потерял 12 долей = 480 $
зато я предупрежу остальных от этой вонючей ямыПолучается, Вы ему только хуже делаете своим антипиаром.
так как раз у поддержки и спрашивали, можно ли своих родственников пописывать под себя. они ответили что можно !!!!! скорее всего чтобы побольше бабла загрести.вот про это беня и говорил заходили с 4 акков на 120 долей , - думали самые умные
я же написал что вчера первые 80 вывел. а рефские , которые набежали - сгорели до 1 числа , как и у всех !!!Так друг с 4 аками вывел хоть что то - ?
Я больше ! Ну а что толку ,если даже ,орать стану на весь инет !? Легче мне от этого вряд ли станет ,только время терять ....сам я потерял 12 долей = 480 $
Ну что горе - энтузиасты, где скрины выплат с 10, с 15, с 30 долей? Почему тишина? ( один мутный скрин с неизвестным адресом не катит) Ведь их тут уже масса должна быть за эти дни! Где результат начисления есть а где вывод? Нет выводов и не будет.
Почему именно Беня ,а не скажем господин Муратов !?Не затем Беня мутил рестарт
Почему именно Беня ,а не скажем господин Муратов !?
Слух давно идёт что это именно его проект !
P/S: Подчёркиваю - именно слух ! Хотя слухи и не рождаются на ровном месте .
Да в сущности разница не большаяВам не все равно, как админа зовут? Да хоть путин, какая разница?
Вам действительно это кажется! Ни кто сюда тем более в тихаря вкладывать не будет - какой смысл? Нужен же приток новых лохов для развития! А если сидеть в тихаря и притока не будет - кто ж доли у них покупать будет при выводе? Беня? А этот форум играет большую роль при выборе проекта - многие сюда заходят почитать отзывы о проектах. Так что отсиживаться в кустах - смысла нет. А скринов выплат с 10 - 30 долей так и нет! А почему?Мне кажется, что плевать все хотели на высказывания недовольных на данном форуме. Все тихонько доли покупают и получают прибыль. А выкладывать сюда скрины не хотят, так как на него сразу накинется толпа недовольных со словами "Фуу, зачем поддердиваешь, они же не жильцы. Все потеряешь" Вот они и сидят тихонько, да прибыль выводят. ИМХО!
Возвращают же квоты , я сам свидетель. Может это плавный возврат , что бы оставить в системе трудолюбивых. Я лично бы поучаствовал бы дальше , не хочется терять свою команду и свои труды. Движуха идет ...пойду по работаю !