Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В группе в VK это так комментируют " рестарта не будет это точно. Нововведения порадуют всех участников кто был с нами и есть! Решили не торопиться с новостью, а написать её подробно и основательно."
======================================================================================
Так что спокойно отмечаем ДЕНЬ РОССИИ !!!
А сколько людей здесь писали СКАМ! НЕ ВКЛАДЫВАТь! Интересно чем думали те кто щас пишет: Блин, вот я теперь пкреживаю, а верну ли я деньги. Да не переживайте вы, сожалеть о том что вы не можете изменить бессмысленно. Просто надо читать, что пишут люди и смотреть названин раздела в котором находится данная тема, тогда и переживать не придётся...
Ну ектиж пля налево, потерпите, если суждено вам сплясать на костях, то еще успеете! Зачем сейчас нервы трепать участникам, или "рашн традишн" , у меня хе@ово, так пусть всем будет хе@ово ?
P.S. К сексуальным меньшинствам это не относится, они могут игнорировать обращения к нормальным людям и продолжать свои гей парады !!!
Ну ектиж пля налево, потерпите, если суждено вам сплясать на костях, то еще успеете! Зачем сейчас нервы трепать участникам, или "рашн традишн" , у меня хе@ово, так пусть всем будет хе@ово ?
P.S. К сексуальным меньшинствам это не относится, они могут игнорировать обращения к нормальным людям и продолжать свои гей парады !!!
А зачем тут всем план техработ? Ну, честно. Я вот представила, что собралась дома уборку делать, а за мной ходит толпа и требует план техработ по дому. Сюрреализм какой-то....