Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это больше смех сквозь слезы. Я вложился в 15 долей в мае, потом первая стадия скама (типа рестарт), и много умников (лохов) здесь пытались мне обосновать, что я что-то нарушил и не имею права негативно отзываться об этом проекте...А я только предупреждал новорегов, что это не проект, а кидняк!!! Я тогда ушел в минус и меня заблокировали за негативные отзывы... Вот теперь я поржу над теми, кто меня "тормозил" и богославили проект.... ALLTOGETTHER - SKAM!!!!!!!
Если всем вернут доли, то да, процент такой высокий не реально держать.
Ну и задержка старта после техработ большая может только этим объясняться.
Если они восстанавливают всем доли, это они погорячились с сутками.
Остается ждать понедельника. Либо пан либо 3/14*дец
С 20:00 10.06.15 до 00:00 12.06.15 на сайте будут проводиться технические работы.
План технических работ будет выложен в разделе новости в течение 1 часа.
Я вот задержку списываю на то, что админ нерусь, а переводчики косноязыкие (иногда) и думаю , что кабинет заработает 12.06.2015 в полночь, но с 12 на 13... , а не как все ждали с 11 на 12...
Я вот задержку списываю на то, что админ нерусь, а переводчики косноязыкие (иногда) и думаю , что кабинет заработает 12.06.2015 в полночь, но с 12 на 13... , а не как все ждали с 11 на 12...
Или повесят новое объявление, что к понедельнику всё закончат. Надеюсь на восстановление всех долей и поэтому согласен с dok9999, что за сутки не справляются, потому и затянули. Короче ждём