По тому как в английском варианте начало тех-работ по (Jakarta time)С какой стати время то по индонезии?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По тому как в английском варианте начало тех-работ по (Jakarta time)С какой стати время то по индонезии?
По тому как в английском варианте начало тех-работ по (Jakarta time)
Фиг его знает ! Вот здесь как Алина смогла попасть в кабинет !? В конце переписки смотрите .Ну начало да, а окончание может по лос-анджелесу

Фраза в сообщении "Готовьтесь к хорошему!)" настораживает![]()

Опять шуточки! Какой праздник 12 - го в Индонезии? Завтра день России! Или всё таки проект и админ наши? Думаю он уже и сам запутался во лжизавтра праздник, думаю выходной будет
я думаю с понедельника снова будут по 50% в день начислять, как в начале запуска
Неужели Вас это действительно так радует?![]()
А я думаю, что всем вернут доли, что были до рестарта, но резко уменьшат еж.процент... типа 0,5-1,5 будет...я думаю с понедельника снова будут по 50% в день начислять
А я думаю, что всем вернут доли, что были до рестарта, но резко уменьшат еж.процент... типа 0,5-1,5 будет...

После якобы "техработ",все увидят вот такую вот страницу:Это не проект, а кидняк!!!
ALLTOGETTHER - SKAM!!!!!!!
После якобы "техработ",все увидят вот такую вот страницу:
Ну эт ты загнул )))) так кинуть они не смогут)))
С 20:00 10.06.15 до 00:00 12.06.15 на сайте будут проводиться технические работы.
План технических работ будет выложен в разделе новости в течение 1 часа.
После якобы "техработ",все увидят вот такую вот страницу:
Это всё что тебя порадует в жизни?Вот теперь я поржу над теми, кто меня "тормозил" и богославили проект..
А по чему в понедельник !? В Джакарте уже 12-е число ,закрылся то он по Индонезийскому времени.По идее и открыться должен раньше понедельника ...
Я вот задержку списываю на то, что админ нерусь, а переводчики косноязыкие (иногда) и думаю , что кабинет заработает 12.06.2015 в полночь, но с 12 на 13... , а не как все ждали с 11 на 12...