да в All together еще до сих пор зовут людей непонятно зачем
Да, так технично ушатать такой перспективный проект - одной тупостью и жадностью не обяснишь, еще талант нужен.
hollywood1 значит был беней))))))
добавлено через 3 минуты
а док999 его зам)) Понятна тогда такая активность по завлечению людей после 1 скама)))
Не зам, а равноправный партнер-соучредительа док999 его зам)
Нет. Так говорил, например, geneb. А вы оба с маниакальным упорством пытались выставить дураками людей, которые по очевидным приметам видели чуть дальше, чем послезавтра, и отрицали очевидное. Меня такое самую малость прибешивает, вот и ерничаю... тоже самую малость. Впрочем, уже прекращаю.Не понимаю, какого хрена вы ёрничаете. Когда проект работал и платил, я говорил, что платит. Если сейчас такая шляпа, то и говорю, как есть
Нет. Так говорил, например, geneb. А вы оба с маниакальным упорством пытались выставить дураками людей, которые по очевидным приметам видели чуть дальше, чем послезавтра, и отрицали очевидное. Меня такое самую малость прибешивает, вот и ерничаю... тоже самую малость. Впрочем, уже прекращаю.
ЗЫ. Потерям вашим сочувствую ((
гы))))))))))))))а здесь реально платят
а здесь реально платят
где здесь? Хахоша может вы темой ошиблись? почитайте выше люди пытаются деньги вывести даже запросы не сохраняются на вывод
Ладно ребяты, скажу вам как есть. Я честно пытался продержать проект на искусственном дыхании как можно дольше, чтобы вы смогли отбить свои расходы. Но, поймите меня правильно - я запустил alltogether в первую очередь чтобы на нем заработать (как и любой другой админ любого другого хайпа). Так что не надо на меня пенять. Я свою цель достиг - заработал 8-значную сумму в рублях за 2 месяца. Те, из вас ,кому повезло быть в проекте с самого начала - так же очень неплохо подняли. Не держите на меня зла, за сим откланиваюсь. Ждите моих новых проектов!
эЛадно ребяты, скажу вам как есть. Я честно пытался продержать проект на искусственном дыхании как можно дольше, чтобы вы смогли отбить свои расходы. Но, поймите меня правильно - я запустил alltogether в первую очередь чтобы на нем заработать (как и любой другой админ любого другого хайпа). Так что не надо на меня пенять. Я свою цель достиг - заработал 8-значную сумму в рублях за 2 месяца. Те, из вас ,кому повезло быть в проекте с самого начала - так же очень неплохо подняли. Не держите на меня зла, за сим откланиваюсь. Ждите моих новых проектов!
В **** себе засунь 8ми значную цифру, ничего хорошего такие деньги не принесут. В любом случае наказание в каком то виде тебя и твоих соучастников найдёт. Лучше бы я отдал эти 500 долларов на благотворительность, но тебе этого не понять, ты молишься на деньги...
Ладно ребяты, скажу вам как есть. Я честно пытался продержать проект на искусственном дыхании как можно дольше, чтобы вы смогли отбить свои расходы. Но, поймите меня правильно - я запустил alltogether в первую очередь чтобы на нем заработать (как и любой другой админ любого другого хайпа). Так что не надо на меня пенять. Я свою цель достиг - заработал 8-значную сумму в рублях за 2 месяца. Те, из вас ,кому повезло быть в проекте с самого начала - так же очень неплохо подняли. Не держите на меня зла, за сим откланиваюсь. Ждите моих новых проектов!
Лучше бы я отдал эти 500 долларов на благотворительность, но тебе этого не понять, ты молишься на деньги...
Несомененно. А вы?Надеюсь, вместо следующего вложения в понзи-хайп вы так и поступите. Так ведь?
Несомененно. А вы?
Надеюсь, вместо следующего вложения в понзи-хайп вы так и поступите. Так ведь?
Я пытаюсь по возможности совмещать приятное с полезным и независимо от исхода игры часть средств резервировать на помощь действительно нуждающимся. Но к чему это, говорить о благотворительности - дурной тон.
Дурной тон - отнимать деньги у других обманом или иным способом, а призывать к благотворительности, что в этом плохого? Я никому не рассказываю, что кому и на сколько я помог, но в данной ситуации написал в поддержку чтобы мои 500 долларов они пустили на благотворительность. Понятно, что я никогда не узнаю о том что было на самом деле, но это уже на их совести. Ну и обещаю в таком случае не держать на них зла