Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К тому же, в предложении "Может подскажите, где?" у Вас не хватает запятой, ведь "где" в данном случае выполняет функцию союза в придаточном предложении: "Может подскажите, где [я забыл поставить точку]".
Я к тому, что не нужно в лишний раз самоутверждаться за счет незначительных ошибок других форумчан.
К тому же, в предложении "Может подскажите, где?" у Вас не хватает запятой, ведь "где" в данном случае выполняет функцию союза в придаточном предложении: "Может подскажите, где [я забыл поставить точку]".
Я к тому, что не нужно в лишний раз самоутверждаться за счет незначительных ошибок других форумчан.
"Вы" пишется с большой буквы только в личной переписке и в официальных документах. У нас тут общение публичное, так что пишите, пожалуйста, со строчной.
"Вы" пишется с большой буквы только в личной переписке и в официальных документах. У нас тут общение публичное, так что пишите, пожалуйста, со строчной.
Уважаемый, в данном случае я обращался непосредственно к собеседнику, т.е. по факту это и есть личная переписка. Если бы я обращался ко всей аудитории форума во множественном числе, то обязательно воспользовался бы строчными буквами.
Насколько мне известно, Ваш профиль - слепая защита соскамившегося проекта и поливание грязью всех недовольных. Так что не обращайте внимания на этот скромный оффтоп и продолжайте несение службы.
Нет. На форуме - нет. Впрочем, это весьма распространенная ошибка в рунете. В стремлении быть вежливыми люди "перебирают", хотя
по факту достаточно просто не "тыкать".
Зато на этом форуме по крайней мере не путают "ибо" и "дабы", во всяком случае, пока.
Не пойму, это форум по заработку? Или курсы по правописанию? Сколько нужно времени потратить зря, чтобы пролистать всю эту никому не нужную полемику и дойти наконец-то до сообщений о самом проекте?