Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
я вот не пойму зачем им фотки? нафига такая авторизация?
А как стать хранителем? Можно точную инструкцию?Хранителем может стать любой пользователь, который пройдет проверку на "пригодность"
Вы бы хоть проект изучили, прежде чем говорить свое громкое ИМХО!
А как стать хранителем? Можно точную инструкцию?
Что значит получили счет? Счет для оплаты? Если пришло поручение, то нужно связаться с получателем, спросить, готов ли он подтвердить перевод, если да, то смело переводите на указанный в поручении счет и жмите галочку. Не забудьте сделать скриншот, где виден batch-код транзакцииНарод всем привет. Подал заявку на покупку 5 квот , сегодня , счас , получил счёт , а как оплачивать то ? Обычно с сайта на ПМ перенаправляют , а тут как оплачивать ? Подскажите , пжл , а то старший вроде в сети но видимо спит.
Народ всем привет. Подал заявку на покупку 5 квот , сегодня , счас , получил счёт , а как оплачивать то ? Обычно с сайта на ПМ перенаправляют , а тут как оплачивать ? Подскажите , пжл , а то старший вроде в сети но видимо спит.
Связаться то как , тел в реквизитах указан или по др. ?Что значит получили счет? Счет для оплаты? Если пришло поручение, то нужно связаться с получателем, спросить, готов ли он подтвердить перевод, если да, то смело переводите на указанный в поручении счет и жмите галочку. Не забудьте сделать скриншот, где виден batch-код транзакции
Ясно. Спасибо. Вот тока проблема - с этой машины скрин сделать не получится и как быть ? Дак с получателем то связываться нужно или нет всё ж таки ?нажимаете на кнопку в виде карты (Счет получателя) и копируете данные для перевода. Далее указанную сумму переводите на этот счет и делаете скриншот.
После прикрепляете скрин через зеленую кнопку с галочкой, ваш платеж переходит в режим "ожидания подтверждения"
Ну и ждете как одобрит получатель.
Вывод реферальных уже вроде доступен
Связаться то как , тел в реквизитах указан или по др. ?
Обычный комп , ток Пайнта нету и др. приложений для скриншотов. Коллега , тогда скажите , мне получателю прям звонить что ли ? Да и ещё , у меня отсчёт оказания помощи 72 часа а не 24 - это так и должно быть ? Ипереводить то с акка ПМ , т.е. с сайта на ЭПС перенаправлений нет ? Спасибо.
Почему не получится сделать скрин. Что это за машина такая у вас?
добавлено через 2 минуты
Если у вас Windows, то рекомендую простую программку для снятия скринов http://prntscr.com/
Обычный комп , ток Пайнта нету и др. приложений для скриншотов. Коллега , тогда скажите , мне получателю прям звонить что ли ? Да и ещё , у меня отсчёт оказания помощи 72 часа а не 24 - это так и должно быть ? Ипереводить то с акка ПМ , т.е. с сайта на ЭПС перенаправлений нет ? Спасибо.
Спасибо , коллеги , со скриншотами разобрался вроде. Просветите тогда пошагово , если не сложно : 1) Перед тем как переводить , нужно этому чел. на моб. набрать или в чате получить подтверждение ? 2) Зайти в свой акк ПМ и сделать ручной перевод на реквизиты кошелька , который указан в поручении ? 3) Этому чел. ссылку дать тогда на изображение ?
просто я ему в чате написал запрос на подтверждение , пока тишина .
добавлено через 15 минут
И ещё , коллеги , вопрос - 5 квот по 40$ = 200$ сумма помощи , как я понимаю , а почему поручение на оплату чуть больше , так и должно быть ?
Спасибо , счас погляжу.https://vk.com/alltogether.today Здесь есть видеоинструкции, как переводить и получать деньги в проекте. Посмотрите. там все просто и доступно!
Я не звонила, зачем? Ссылку в чате не вариант, потому что в поручении нужно прикрепить скрин и только тогда счётчик остановится. Да ещё по опыту участников скажу, что если переведёте без копеек, скрин не примется. Так что переводите строго сумму , указанную в поручении. Удачи.Спасибо , коллеги , со скриншотами разобрался вроде. Просветите тогда пошагово , если не сложно : 1) Перед тем как переводить , нужно этому чел. на моб. набрать или в чате получить подтверждение ? 2) Зайти в свой акк ПМ и сделать ручной перевод на реквизиты кошелька , который указан в поручении ? 3) Этому чел. ссылку дать тогда на изображение ?
просто я ему в чате написал запрос на подтверждение , пока тишина .
добавлено через 15 минут
И ещё , коллеги , вопрос - 5 квот по 40$ = 200$ сумма помощи , как я понимаю , а почему поручение на оплату чуть больше , так и должно быть ?
Спасибо и Вам , коллега .Я не звонила, зачем? Ссылку в чате не вариант, потому что в поручении нужно прикрепить скрин и только тогда счётчик остановится. Да ещё по опыту участников скажу, что если переведёте без копеек, скрин не примется. Так что переводите строго сумму , указанную в поручении. Удачи.