на выходных люди меньше покупают, чем в рабочие дни
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По логике вещей, нет начислений, значит нет выводов, если нет выводов то и соответственно новые доли не купить. Покупают пакеты с выводов которые были начислены ранее.Если на выходных не работают только начисления, а люди все-равно покупают пакеты и, соответственно идут выплаты, то в начислениях 11 мая будут учитываться и выходные? Кто знает?
Полностью согласен.По логике вещей, нет начислений, значит нет выводов, если нет выводов то и соответственно новые доли не купить. Покупают пакеты с выводов которые были начислены ранее.
как то несправедливо!!!)))
ну так с людьми работать надо... а не просто рассылку делатьУ меня 25 рефералов, и ни один не депнул, 20 из них уже неделю бездействуют, а я плюнул на этот проект
ну так с людьми работать надо... а не просто рассылку делать
это сделано чтобы проект дольше прожилкак то несправедливо!!!)))
возможно! блин мне одному так не везет или как!! выплата просрочилась сутки прошло ! пишу в тпэто сделано чтобы проект дольше прожил
после выходных процентная ставка формируется за счет притока за все дни. но дело в том, что за выходные, из-за отсутствия начислений падает вывод, и, как следствие, ввод, ибо он напрямую зависит от вывода. а из-за падения ввода уменьшается и процент. но держится он все-таки на уровне обычных дней, т.к. выходных то несколько, и в итоге то-на-то и выходит)Если на выходных не работают только начисления, а люди все-равно покупают пакеты и, соответственно идут выплаты, то в начислениях 11 мая будут учитываться и выходные? Кто знает?
в чате заявки нажми пригласить консультантапишу в тп

вот досада, вчера заказал 3 доли, значит не видать мне эти доли до 11 мая, как своих ушей(((По логике вещей, нет начислений, значит нет выводов, если нет выводов то и соответственно новые доли не купить. Покупают пакеты с выводов которые были начислены ранее.
))))))))))))) тут вывести то ни как не получается вторые сутки!!)вот досада, вчера заказал 3 доли, значит не видать мне эти доли до 11 мая, как своих ушей(((
и тем не менее, всех форумчан с праздником
Вполне вероятно что купите раньше, т.к. не все выводят в тот же момент что начислили.вот досада, вчера заказал 3 доли, значит не видать мне эти доли до 11 мая, как своих ушей(((
и тем не менее, всех форумчан с праздником
Уже писал, вывод на прямую зависит от человека с кем свела система. Каждый пользователь указывает номер телефона, посмотри его, позвони...возможно! блин мне одному так не везет или как!! выплата просрочилась сутки прошло ! пишу в тп
игнор уже часа три!!!! че за х......я
на паеер! не оплачивает уже второй чел! первый сутки провисел ! анулировали ! второго почему то поставили на 72 часа ожидание ! тож молчит покаНа какую платежную систему ждете вторые сутки вывод?