Нилолай Лапшин, ну так обменяйте свой пеер на пм)
вот досада, вчера заказал 3 доли, значит не видать мне эти доли до 11 мая, как своих ушей(((
и тем не менее, всех форумчан с праздником
да гемор полнейший с этим перфектом! с пополнением и со снятием! фуфлыжная платежка вообще!!)) меня вполне устраивает пайер вывод на карту любого банка моментально плюс платежки любые!Нилолай Лапшин, Какую платежку выберите так и мучаться будете , по СНГ реально перфект идет и шанс получать выплаты стабильно только с РМ вижу . Если нужен гемор ,то выбирайте конечно паер.
и дело вовсе не в платежке было!! а втом что человек не оплачивал сутки!! анулировали! второй вот через 5 часов оплатил !! все четко!!!!)Нилолай Лапшин, Какую платежку выберите так и мучаться будете , по СНГ реально перфект идет и шанс получать выплаты стабильно только с РМ вижу . Если нужен гемор ,то выбирайте конечно паер.
да гемор полнейший с этим перфектом! с пополнением и со снятием! фуфлыжная платежка вообще!!)) меня вполне устраивает пайер вывод на карту любого банка моментально плюс платежки любые!
всем рекомендую!
ну или мэбмани и киви!!!
не доверяю я этим обменникам!! и банков там моих нет в основном!А чем вас обменники не устраивают? Они все работают с PM и выводят куда надо.
не доверяю я этим обменникам!! и банков там моих нет в основном!
и минус такой через обменник заведи через обменник выведи! хрень! комиссия скок кушаетА чем вас обменники не устраивают? Они все работают с PM и выводят куда надо.
ну кинь ссылку !! на всякий!!)) раз уж хорошиий!!! под твою ответственность!!!)))Зря, есть хорошие и проверенные обменники. К примеру обменник от ммжп
ну кинь ссылку !! на всякий!!)) раз уж хорошиий!!! под твою ответственность!!!)))
А ТП тут при чем?возможно! блин мне одному так не везет или как!! выплата просрочилась сутки прошло ! пишу в тп
игнор уже часа три!!!! че за х......я
а вы уверены, что ставили вывод именно на PM?Как так то я на перфект доли заказывал мене на козлячий паер пришло что оплатить нужно исполнять начинают
дык Большой праздник на носу, все в суете.Что-то сегодня тухло с покупкой долей через PM
да гемор полнейший с этим перфектом! с пополнением и со снятием! фуфлыжная платежка вообще!!)) меня вполне устраивает пайер вывод на карту любого банка моментально плюс платежки любые!
всем рекомендую!
ну или мэбмани и киви!!!
дык Большой праздник на носу, все в суете.
на вкус и цвет товарища нет!!)))))))))))))А ТП тут при чем?
У меня тоже было, что человек тупо не стал оплачивать, я его продлевал 2 раза потом забил и мне пришло другое
а вы уверены, что ставили вывод именно на PM?
так как не было еще проблем, куда заказывал туда и приходило.
дык Большой праздник на носу, все в суете.
форумчанам как раз наоборот PM по душе!
слушай а ты участвуеш в этом пректе STARTUP EXCHANGE – новый гигант заработка! иль так ссылки толкаешь ток!!? прост инфы хотелось бы черпнуть!))Нам не до праздников, доли хотим и побольше
слушай а ты участвуеш в этом пректе STARTUP EXCHANGE – новый гигант заработка! иль так ссылки толкаешь ток!!? прост инфы хотелось бы черпнуть!))
не могу в личку про каких то 5 сообщений мне тут пост вылетает окно! кинь ссылку где глянуть можноУчаствую, но тут тема другого проекта. Напиши в личку свой скайп пообщаемся.
А между тем пришел запрос на оплату долей. Стоило только тут отписаться
ты мне напиши в личку как тебя найтиУчаствую, но тут тема другого проекта. Напиши в личку свой скайп пообщаемся.
А между тем пришел запрос на оплату долей. Стоило только тут отписаться
ты мне напиши в личку как тебя найти
да какой гемор, самая удобная платежка и минимум комиссии)да гемор полнейший с этим перфектом