alltogether.today - All together - Страница 182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraruku

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот, о чем я и говорил... Сейчас, как только начислили, подал заявку на вывод биткоином и почти мгновенно нашелся плательщик... Не уверен, что с перфектом было то же самое...

Спросила поддержку насчёт кошельков. Рекомендуют работать с кошельками нетеллер - говорят, что много иностранцев с ними работает. Думаю надо попробовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

annadark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спросила поддержку насчёт кошельков. Рекомендуют работать с кошельками нетеллер - говорят, что много иностранцев с ними работает. Думаю надо попробовать.

Ага, заодно узнать есть ли иностранцы в проекте)))) Шучу. Вьтенамцев и индо и так все видели в поручениях. Причем и на оплату и на получение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная выплата

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
выплата:

Вы получили

0.357547 BTC ($ 80.18)

Стоимость на момент осуществления транзакции $ 80.14
Hash
1c1027f721dbd8f9f6f625e57...

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000

Вложения

• транз-получ-BTC_08-06-2015.jpg
    транз-получ-BTC_08-06-2015.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 120

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Сам сижу в убытках -760$ на текущий момент
как вот некоторые пирамиды типа криптокономиста по году сидят партизанят,а тут с бухты-барахты-и такие вклады буратинок умудрились привлечь)))
маркетинг санрайза рулит,хотя оригинал все-таки Мавроди

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Вот и Беня проснулся! Снова криворукие новости пошли. А ведь до этого несколько постов в новостях настоящий админ писал с чисто совковой терминологией, а теперь снова в кусты - под беню шифроваться!
"ми на связи Бенни из Индонезии. Ну что, дела у нас просто отлично, система развивается по намеченному плану. Как мы и предполагали, все нововведения участники восприняли отлично! А все изменения пошли только на пользу. В результате, за прошедшую неделю сообщество утроилось. Новый маркетинг план продуман очень правильно. Тот, кто трудится и развивает систему, получает за свои труды отличное вознаграждение."

Последнее редактирование:

tipitip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
я думаю, что админам слава ммм не даёт покоя. так же думают существовать, от рестарта к рестарту... немного срубили - рестарт, потом снова песни про то, что всё мармеладно - шоколадно, а будет ещё лучше...

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
ждем, когда основная масса сможет снять 40 у.е с подарочной доли. Вангую (75%) что будет вновь рестарт из-за "плохих" пользователей из СНГ

Avers19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ждем, когда основная масса сможет снять 40 у.е с подарочной доли. Вангую (75%) что будет вновь рестарт из-за "плохих" пользователей из СНГ

Возможно, что им за счет новых пришедших хватит погасить эти выплаты, посмотрим. Но тоже думаю процентов 80, что рестарнут или 404.

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

Давайте тогда заключим пари через гаранта? Баксов на 200-300, ну или на сколько у вас есть возможность? Вы вангуете одно, я вангую, что проект будет работать долго и плодотворно!
Касается всех кричащих! Готов заключить пари с любым из вас! :money::money::money:
Ну, есть смелые, подкрепить не балабольством а деньгами свои слова?

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Давайте тогда заключим пари через гаранта? Баксов на 200-300, ну или на сколько у вас есть возможность? Вы вангуете одно, я вангую, что проект будет работать долго и плодотворно!
Касается всех кричащих! Готов заключить пари с любым из вас! :money::money::money:
Ну, есть смелые, подкрепить не балабольством а деньгами свои слова?

я уже 200 у.е вложил, получил шиш. О чем еще спорить?:t-1doh:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
я уже 200 у.е вложил, получил шиш. О чем еще спорить?:t-1doh:

Я понял вашу позицию! Где же еще поговорить, как не в сети :thumbsup:

добавлено через 4 минуты
Уточните пожалуйста!... Долго и плодотворно, это как ?... Без полного закрытия и без нового рестарта ?

Ну это надо обсудить при заключении спора конкретную дату, 2 месяца например, времени как раз хватает выйти в безубыток и получить профит. Потом можно повторить спор) с каждым желающим обговорим отдельно:d-thumbup:
Не ждать же мне свой выигрыш пол года-год :_378::_378::_378:

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я понял вашу позицию! Где же еще поговорить, как не в сети :thumbsup:

Послушайте, уважаемый. У меня такая же позиция как и у вас. То что вас не обнулили посчитаем лишь счастливым стечением обстоятельств. А то что проект попросту из-за неправильно расчета маркетинговой идеи и невозможности выплачивать обещанные %, обвинил обычных юзеров и обнулил их счета вы считаете правильным, то мне вас искренне жаль.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Ну это надо обсудить при заключении спора
Нет, спасибо, я спорить не собираюсь!... Просто хотел уточнить, что Вы имеете ввиду под "долго и плодотворно"...
Теперь понял, 2 месяца... Но мне этого не хватит даже просто вернуть свое, я слишком много потерял при рестарте...

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Послушайте, уважаемый. У меня такая же позиция как и у вас. То что вас не обнулили посчитаем лишь счастливым стечением обстоятельств. А то что проект попросту из-за неправильно расчета маркетинговой идеи и невозможности выплачивать обещанные %, обвинил обычных юзеров и обнулил их счета вы считаете правильным, то мне вас искренне жаль.

Разговор не о правильности или нет, разговор о работе проекта на сегодняшний день и дальнейшее будущее!
По обнулению, я не считаю данный шаг правильным, но видимо это было необходимостью. Тем более есть надежда что постепенно вернут квоты.
Если бы обнулили мой счет, я бы тоже не был рад, но и не визжал бы целыми днями из за штуки баксов, а либо продолжил вклады либо перешел в другой, и там зарабатывал, а не тратил время попусту. Время - деньги!
У моих российских рефов тоже обнулили счета, и я за свои деньги им восстановил квоты, и они уже начали получать выплаты.

добавлено через 3 минуты
Нет, спасибо, я спорить не собираюсь!... Просто хотел уточнить, что Вы имеете ввиду под "долго и плодотворно"...
Теперь понял, 2 месяца... Но мне этого не хватит даже просто вернуть свое, я слишком много потерял при рестарте...

Я не сказал, что считаю срок работы проекта на 2 месяца, думаю намного дольше, по срокам с каждым индивидуально)
Но и на долгий срок замораживать деньги в гаранте не вариант) Деньги должны работать:_111:

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушайте а как нетеллер сделать? Говорят лучше им в проекте участвовать, так как там быстрее заявки приходят.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Слушайте а как нетеллер сделать? Говорят лучше им в проекте участвовать, так как там быстрее заявки приходят.
А думали, как там пополнять/выводить ?... Какие комиссии ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу