Согласен спорить только при соблюдении всех моих условий, так как думаю что вы можете быть самим админом (беней) проекта или представлять его интересы на форуме, судя по вашим постам....
уж кого тут только админом за историю темы не называли....
Согласен спорить только при соблюдении всех моих условий, так как думаю что вы можете быть самим админом (беней) проекта или представлять его интересы на форуме, судя по вашим постам....
выплата:
0.352537 BTC ($ 80.66)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 80.18
Hash
d7d2b4d7de1c97adccea97271...
Не правильно думаете, а прописали такие нелепые условия, чтобы автоматом не спорить! Так для чего эта ваша показуха была?
Подскажите, сейчас в среднем сколько времени нужно ждать покупки доли? Больше сутки висит заявка на 4, реквестов не видно.
Не правильно думаете, а прописали такие нелепые условия, чтобы автоматом не спорить! Так для чего эта ваша показуха была?
Чесслово.... Немного надоело. И главное ничего нового не придумаете. А вот у меня новость. Реферал прикупил две дольки. Так что растём и развиваемся
Расходимся, нас раскусили. На самом деле админы выплачивают нам по 40$ каждый раз, когда мы тут пишем, что проект работает. Мы эти 40$ выводим, а потом сюда скрины кидаем, как будто оллтугезер платит
Кому не нравится - не принимайте участия, вас никто не заставляет. Новые участники прибывают, иначе откуда бы появлялись выплаты?Причем тут платит или не платит аллтуегезер, если в проекте денег нет, а это лишь система обмена финансами между участниками сообщества. Суть системы - это четкое выполнение своих функций и заранее установленных правил. В этом плане система Alltogether полностью себя дискредитировала решив, что можно отобрать деньги у участников, а потом дарить доли кучке активных лояльных участников, чтобы те смогли притянуть побольше деньжат админам. Нельзя просто так сломать систему, а потом сказать что все хорошо, продолжаем работать, верьте нам....так не бывает
Правильно думаю! ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО АДМИН ИЛИ ЕГО ПРИСЛУЖНИКИ МОГУТ РАСПИНАТЬСЯ В МЕРТВОЙ ТЕМЕ И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНА ЖИВА! И ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО РИСОВКА, КТО С ГОЛОВОЙ ТОТ ПОЙМЕТ, А КТО НЕТ ТОГО ПОИМЕЮТ... РЕБЯТА КТО В ТЕМЕ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ...
админы испугались просто, такому человеку перечить, себе дороже...)Вот человек, которому и доли восстановили и выплаты идут.
Правильно думаю! ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО АДМИН ИЛИ ЕГО ПРИСЛУЖНИКИ МОГУТ РАСПИНАТЬСЯ В МЕРТВОЙ ТЕМЕ И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНА ЖИВА! И ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО РИСОВКА, КТО С ГОЛОВОЙ ТОТ ПОЙМЕТ, А КТО НЕТ ТОГО ПОИМЕЮТ... РЕБЯТА КТО В ТЕМЕ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ...
Причем тут платит или не платит аллтуегезер, если в проекте денег нет, а это лишь система обмена финансами между участниками сообщества. Суть системы - это четкое выполнение своих функций и заранее установленных правил.
да конечно, особенно когда в скайпе просят, на форуме поддержать утонувший проект)))
админы испугались просто, такому человеку перечить, себе дороже...)
Меня никто не просил в скайпе об этом. Вас просили? Скрины в студию