Не было ещё ни одного сообщения о не выплатах - задержки есть но все в пределах регламента.многим НЕ платит - "тролльчатам","мультикам" и пр.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не было ещё ни одного сообщения о не выплатах - задержки есть но все в пределах регламента.многим НЕ платит - "тролльчатам","мультикам" и пр.
Просто основная масса СБ в Питере сейчас тусит, как вернутся - разрулят. А самые нетерпеливые и через обменники вывести всегда могут, если жадничать на комиссии не будут.многим НЕ платит - "тролльчатам","мультикам" и пр.
прямо как в оллтугезезадержки есть но все в пределах регламента.

Не было ещё ни одного сообщения о не выплатах - задержки есть но все в пределах регламента.
я думаю расскажет, что-нибудь в духе: я так старался, делал для них всё возможное, но они не оценили, эти неблагодарные участники из СНГ...)завтра будет новость от Бенни в стиле: "... а вы что подумали?"

Что я вижу? Неужели сарказм?! А где же ваша вера в проект, где восхваления админу, где ироничные отповеди маловерам?• Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой
• День приманивания муз
• День национальной авиации - Румыния
• День независимости - Исландия

Абсолютно в дырочку. У меня вчера было 36, сегодня должно было стать 42. Ну и вот...Тем, у кого до рестарта было 30 долей, после рестарта не куплено ни одной и была 1 подарочная (которую после крайних тех.работ забрали) - сегодня планировался вывод 40$. Таких довольно много, вот и все объяснение сегодняшних космических начислений =)
Погодите, куда же вы? Расскажите лучше еще раз на пару с Голливудом всем собравшимся, какие дураки все те, кто не поверил в рестарт и в админа. У вас это так мило получается.Хреново однако... Уже второй хайп за сегодня сливается
Значит в следующих пойдем отбиваться.

А я думал снять сегодня 40 баксов халявных))))
Он загнулся не от тупости, а от больших реферальных процентов которые надо с чего то выплачивать и с цепочки мультиаков которые не запрещались. Сам так создал с самого начала 3 ака и за счет этого поднялся неплохо за все время работыДа, так технично ушатать такой перспективный проект - одной тупостью и жадностью не обяснишь, еще талант нужен.
Погодите, куда же вы? Расскажите лучше еще раз на пару с Голливудом всем собравшимся, какие дураки все те, кто не поверил в рестарт и в админа. У вас это так мило получается.![]()
dok9999 Успели поспорить с кем-нибудь на долговечность проекта?

Так надо понимать было, что деньги вложенные в доли не успеют окупить себя и вам об этом пол форума говорила, а вы все уперались и пытались доказать обратное. Не будет проект нормально работать после первого скамаНе понимаю, какого хрена вы ёрничаете. Когда проект работал и платил, я говорил, что платит. Если сейчас такая шляпа, то и говорю, как есть