Совершенно верно, приглашать, приглашать и ещё раз приглашать, Алтугезе рулитПро то, что приглашать не нужно многие заявляют. Это обычная уловка для новичков. В любом проекте нужно работать.
Совершенно верно, приглашать, приглашать и ещё раз приглашать, Алтугезе рулитПро то, что приглашать не нужно многие заявляют. Это обычная уловка для новичков. В любом проекте нужно работать.
Совершенно верно, приглашать, приглашать и ещё раз приглашать, Алтугезе рулит
Все хотят денег на халяву,как я погляжу,людей приглашать ой сколько работы....Лучше сидеть на попе и зарабатывать 5% в месяц и все счастливы будут....А еще не забудте поработать на государство за 15 тыс в месяц,а вообще как не назови,млм,матрица или еще что-то главное чтоб деньги давали.И деньги не даются просто так,если и дались,то копейки и сразу не понял куда их дел.Как пришли так и ушли,а большие деньги и большой труд сразу не истратишь,10 раз подумаешь.Тем более как в нашей команде!Ребята зарабатываем миллионы,а другие пусть сидят на %И если человек говорит,что не хочет в матрицу идти по любой причине,не стоит его уговаривать и себе проблем наживешь,будет тебе дело портить и тому человеку пользы нет
вы прям очевидные истины глаголите.Все хотят денег на халяву,как я погляжу,людей приглашать ой сколько работы
помимо основного заработка в инете я еще числюсь на офлайн работе примерно за такие деньги. Раз в месяц приезжаю за зарплатой. За 15к не нужно работать вообще (это конечно при условии что вы какой-никакой востребованный специалист с образованием, а не неуч с тремя классами церковно-приходской школы), а спецу, который не настолько ленив, как скажем я, найти нормальную работу за 50к и выше вообще не проблема, было бы желание.А еще не забудте поработать на государство за 15 тыс в месяц
приведите доказательства вашего заявления-сколько этих ребят, сколько они пригласили человек, за какое время, скрины миллионов. Иныче-сами понимаете чего стОят ваши словаТем более как в нашей команде!Ребята зарабатываем миллионы
Совершенно верно, приглашать, приглашать и ещё раз приглашать, Алтугезе рулит
Мой 3-ий стол за 4 месяц почти закрытВсем профита ребята
...приведите доказательства вашего заявления-сколько этих ребят, сколько они пригласили человек, за какое время, скрины миллионов. Иныче-сами понимаете чего стОят ваши слова
Полностью согласен, даже в предварительный стол люди не заходят, так как знают, что это процесс долгий, а жить на какие-то деньги нужно.Сейчас уже матричные проекты не актуальны.
На данный момент многие мои коллеги ушли из этого проекта, потому что затащить кого-то в матрицу, крайне проблематично.
Сейчас уже матричные проекты не актуальны.
На данный момент многие мои коллеги ушли из этого проекта, потому что затащить кого-то в матрицу, крайне проблематично.
Подтверждаю.На себе испытал.затащить кого-то в матрицу, крайне проблематично.
Подтверждаю.На себе испытал.
Матрицы хороши, если у тебя команда не одна сотня человек.Но опять-таки же,заработает тот,кто в начале.А вот последние ни шиша,т.к. застрянут.Вот и придётся думать как их вывести на деньги.Либо делать закольцовку,регистрируя под них вторые логины (не во всех матричных проектах это разрешается), либо ещё что-то думать.Короче - УТОПИЯ.Человеческий фактор играет свою роль.Кто-то умеет приглашать, кто-то нет.Вот всё и встаёт - это лишь вопрос времени.Люди теряют деньги в матрицах, т.к. не получилось никого туда затащить.
Да матрицы вообще нужно запретить. От них нет никакой пользы для общества. Даже наоборот. Люди теряют деньги в матрицах, т.к. не получилось никого туда затащить.
Работают, у них просто времени нету попусту языком трепаться, в отличии от некоторых здешних "млмщиков"Что-то здесь тишина! Проект работает?
Сам не участвую, из-за не любви к матрицам, но есть хорошие знакомые которые на финишный стол уже вышли.
Работают, у них просто времени нету попусту языком трепаться, в отличии от некоторых здешних "млмщиков"