Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая разница сколько в пендинге, это дело лично каждого и никого не касается! У каждого свой карман и нечего туда заглядывать, Люди пишут правильно, нужно знать сколько не платят, для новых вкладчиков например это полезная инфа.
Отдаю себя на растерзание ))
Я проголосовал на монхайпе. Поставил красную рожу. А в коментах сделал подпись: "Задерживают выплату до двух недель. Проблемы"
Отразил так сказать реальное состояние дел.
Отзыв мой удалили с мониторинга.
А еще мне понравилась фраза тут одного: "Зачем вы тут ноете, отпугиваете новичков, мол пусть они залетят, но вы за счет них выведите свои деньги.
БИЗНЕС Е-МОЕ ехх
Отдаю себя на растерзание ))
Я проголосовал на монхайпе. Поставил красную рожу. А в коментах сделал подпись: "Задерживают выплату до двух недель. Проблемы"
Отразил так сказать реальное состояние дел.
Отзыв мой удалили с мониторинга.
А еще мне понравилась фраза тут одного: "Зачем вы тут ноете, отпугиваете новичков, мол пусть они залетят, но вы за счет них выведите свои деньги.
БИЗНЕС Е-МОЕ ехх
Вообще-то, я то как раз хоронить проект и не собираюсь.
В отличие от нытиков и паникеров "профессионалов" (см. выше).
И вклад у меня лежит на реинвесте.
это за 21-22 число ,а я еще заказывал 23 и 24
а говорить уже заепались как ты написал это действительно,хотя бы новую историю придумали бы а то все задержки в банках и налоговая(уже 2 месяца идет это история)
Все кому деньги дороги свои в этом проекте все беспокоятся,а тебе видно по барабану....
а говорить уже заепались как ты написал это действительно,хотя бы новую историю придумали бы а то все задержки в банках и налоговая(уже 2 месяца идет это история)
Все кому деньги дороги свои в этом проекте все беспокоятся,а тебе видно по барабану....
Удивляют товарищи из monhyip.net. Оставил негативный отзыв об Алмазе, по причине постоянных задержек выплат.
Потом присылают мне письмо от монитора:
"Здравствуйте.
Мы связались с администрация almaz-invest и Вам была сделана выплата, поэтому Ваш отрицательный голос бы спрятан."
Прошло уже 2 дня, а выплаты так и нет. Понятно теперь, как действуют такого рода мониторы: заплатил админ - есть хорошие отзывы, не заплатил - нет.
У меня таже самая схема, что и у Niveus. Только мне выплатили в течение получаса после отрицательного отзыва ))
Сейчас еще одна выплата в 30 уев чистыми висит 3 дня. Надюсь выплатят.
Давайте все таки еще подождем, своими постами ситуацию не исправим.
Деньги там. И все только от них зависит. Пиши-не пиши здесь.
2 Diman_K не колотись, все получиш, а лучше поставь сумму на реинвест 100%, а то дергать каждый день (21, 22, 23, 24, .....) по мизиру это не эффективно, с реинвестом больше заработаеш