Almaz-invest - almaz-invest.com - Страница 108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com

на сайте в статистике, после 1 апреля нет выплат

неужели это конец ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

michanya68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Подскажите кто-нить: почему WM не принимают? Ветку всю не читал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diman_K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Подскажите кто-нить: почему WM не принимают? Ветку всю не читал.

а кто вам сказал что не принимают?

принимают

для этого надо связаться с Ириной по icq (номер на сайте алмаза)

TIMEPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на сайте в статистике, после 1 апреля нет выплат

неужели это конец ?

Нет. Проблема с wmid'ом кто-то заяву накатал в арбитраж и всех заставил еще в добавок ждать.

michanya68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

а кто вам сказал что не принимают?

когда я пытаюсь внести депозит, мне предлагается:

Использовать фонд от PayPal
Использовать фонд от LibertyReserve
Использовать фонд от Perfectmoney
А где WM?

ther

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну..допрыгались...блин ну что за народ то...
какого было грязь лить?максимум были задержки несколько недель...но ведь платили же...нужно было ставить на вывод и покинуть проект...так не...нужно истерики закатывать...а терь из за баксов которые бы вам выплатили рано или поздно мы возможно вообще ничего не получим

cjcrazy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

когда я пытаюсь внести депозит, мне предлагается:

Использовать фонд от PayPal
Использовать фонд от LibertyReserve
Использовать фонд от Perfectmoney
А где WM?

WM вводяться в ручном режиме напиши в аську или позвони.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну что, умер походу? ;)

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Ну что, умер походу? ;)
За 2-3 число еще небыло выплат.

На смс ответили:
Здравствуйте. В скором времени.

Не делайте досрочных выводов, немного подождите.

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Не делайте досрочных выводов, немного подождите.

ага подождите :wink2: подготовьте листок и ручку и и сделайте набросок заявления, который вы понесете в милицию в ближайшем будующем :rolleyes:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Минут 10-20 назад общался с Антоном...на сайте скоро выйдет новость(про налоговою)...я не думаю что проект умрет...нужно время...

Almaz-invest fond

HYIP Фонд: www.almaz-invest.com
Реакции
0
Поинты
0.000

Официальное заявление!

Здравствуйте, уважаемые клиенты нашего проекта, проект не умер, а на стадии заморозки. В связи с последними событиями(просадка и блокировка счетов).
Блокировка счетов произошла на основании привязки проекта и фирмы ибо схемы работы по проекту и по договорам координально отличаются в % прибыли.
Поэтому последние 2 недели мы работали по схеме 50/50,т.е. 50% с притока инвестиций шло на трейдерские платформы,а 50% шло на выплаты.

Определенных сроков дать мы не можем,но ориентир на восстановление полноценной работы проекта-месяц.

Мы предлагаем несколько вариантов:

1.Либо выполнить намек налоговой и заплатить им за ускорение разморозки,но эта сумма превысит сумму которая у нас на платформах и счета будут разморожены в течение 2 недель. Но на протяжении этих 2 недель выплаты остановятся.

2.Либо работать месяц и дождатся разморозки и возобновить выплаты.

Эти 2 варианта выносятся на голосование: просьба ваши пожелания писать на [email protected] или в поддержку у нас на сайте.

Если у вас есть вопросы и предложения -просьба звонить нам +7-911-961-78-04 с 08.00-00.00 по Москве либо в ICQ 328-190-475

Спасибо всем кто с нами,спасибо за терпение и понимание.

P.S. Просьба не переживать по тому поводу, что мы собираемся закрыть проект ибо это не так и собираемся полностью реанимировать проект!!!

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Да вы бросите истерить или нет? Надоело уже читать несколько десятков страниц что вам не выплачивают. Всем не выплачивают, чего плакать-то... У меня почти 600 $ в проекте и мне тоже выплату должны, причем с 12(!) числа. И от того что я буду на всех форумах писать что нету выплат и проект типа закрылся из-за того что не платит 2 дня, лучше не станет ни мне, ни другим пользователям ни проекту в целом. Да, не платят, а платят так с задержкой, чего в этом нового, смсл это писать. Надоело!!!
Что-то не нравится - пишите в асю админу или выводите всю сумму и больше не сотрудничайте с этим проектом, в чём проблема то? Благо есть другие проекты...
А если не хотите выводить так не топите проект своими домыслами, спросите сначала у Ирины...

Я тоже раньше ругался на проект, а потом подумал, а толку-то, от меня-то что зависит?

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

я так понял мы выбираем период, за который вы готовы собрать вещи и отчалить.

можно на форуме голосование устроить ;)

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Вот те на!!! То есть 2 недели я не буду получать проценты и выплаты или месяц не буду получать только выплаты?

electrik52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У Вас заблокировали расчетный счет фирмы или торговый счет?

ildart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

каждый день что нить новое придумывают.
а завтра скажут кризис в стране или еще что нибудь такое.
то в банке проблемы
то с налоговой.
а что дальше ?
может временно до возобновления выплат перенести данную ветку в раздел проблемные ?

Diman_K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

каждый день что нить новое придумывают.
а завтра скажут кризис в стране или еще что нибудь такое.
то в банке проблемы
то с налоговой.
а что дальше ?
может временно до возобновления выплат перенести данную ветку в раздел проблемные ?

только не в проблемную а в не платящий проект ,как начнутся выплаты посмотрим,опять перенесем обратно....

ildart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

только не в проблемную а в не платящий проект ,как начнутся выплаты посмотрим,опять перенесем обратно....
правильно.мне вот интересно кто последний раз и когда получал выплаты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу