Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
1. на вывод процентов стоит коммисия 50%, и проценты не очень большие около 16-20% в месяц, что для форекса очень нормально..2. У Алмаз инвест имеется свое представительство в санкт-петербурге, тем с кем они заключают договоры в реальности, за тех и платятся налоги в реале!!. …
30.03.2009 03:05 / ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ Almaz-invest Fund НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
3. Мне Ирина скидывала стеймы торгов их сотрудников, так же если и вы стукните и пообщаетесь с Ириной вам предоставят стейты торгов на форексе. …
30.03.2009 03:05 / ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ Almaz-invest Fund НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Здраствуйте Антон Шибаков!Проект алмаз-инвест занимается инвестициями в форекс, и до начала кризиса вкладывали деньги в недвижимость!Так же если стукнуть в ICQ Ирины она скинет стеймы торгов своих сотрудников! . …
30.03.2009 03:04 / ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ Almaz-invest Fund НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Наталья Бурвина, я знаю о чем я говорю!!! проценты 15-20% на форексе делается легко!!! и смотря какие риски у вас при выборе стратегии! можно и 500% за день сделать...все зависит от рынка и от рисков на которые идешь при торгах!. …
27.03.2009 14:05 / ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ Almaz-invest Fund НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
ICQ 328-190-475 И ТЕЛЕФОН +7-911-961-78-04 попробуйте позвонить или написать в аську антону или ваш брат пускай позвонит и проверит его по форексу, на что я уверен вы получите четкие ответы!. …
19.03.2009 05:37 / ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ Almaz-invest Fund НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Наталья Бурвин, в реальности подписываются договоры, вы можете приехать со своим Юристом и будете решать все лично, и оговорить риски и остальные факторы! Так же у меня есть на компьютерном носители договор, там помоему вообще не оговариваются риски..только прибыль!Я сам как крупный инвестор не считаю что Алмаз-инвест пирамида!Я знаю что такое форекс и какие там риски, но Антон там торгует очень долго и процент 15-20% в месяц делается легко ещё раз вам повторяю, если вы ссылаетесь на своего брата, а откуда нам знать какой у него опыт и какой опыт торгов у Антона?!. …
19.03.2009 05:33 / ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ Almaz-invest Fund НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Переписка с одного из форумов.
Я конечно не утверждаю что Фамилия настоящая.
Или номер мобильника зарегестрирован на конкретного человека но проверить и пробить по базам данных Питера можно.