Я был одним среди многих, кто писал что ничего не работает, не так начислили проценты (27,5$) по депозиту 27,5% на год, потом верефицировался три-четыре дня, причем на второй день слетела фото и мне написали что отсутствует скан документа:-D
Я успел уже подрастроиться...(после многочисленных жалоб в службу поддержки меня верифицировать или же начислить верно проценты) и вот вчера я забил, ну и ко всему проект в проблемные поместили, и вот сегодня утром захожу.. Я и верефицировался и проценты все те. Ну думаю щас поставлю на выплату и буду неделю ждать, и тыкнув пару кнопок через час уже зайдя интереса ради увидел что выплачено) зашел на кошеле, и действительно все выплачено)) удивился)) даже очень приятно удивился)
Думаю все же правда Алмида будет существовать достаточно большое время ( имею ввиду как минимум месяца 4 )
Это я говорю исходя из того что в алмиду приток капитала в основном из офлайна (ну обычные люди, не пользователи сети интернет)
Рано или поздно придет конец но все таки врятли сегодня или завтра)
А насчет задержек... Все таки раз там все так, то значит так нужно) да и ко всему не нужно упускать тот факт, что и заявок море)
Прислал бы выплату но сьайпада не удобно ( потом как нибудь