almida - almidainvest.com - Страница 264

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
moneymanager...здравствуйте, сложилась такая ситуация, человек из моей структуры проходит срочную воинскую службу, соответственно к паспорту доступа у него нет, водительское удостоверение у него отсутствует, и деньги вывести он не может, где-то ранее в теме писали, что нужно подать данные для верификации в течении недели, вкладчик вернется домой и получит паспорт только в июле, сможет ли он верифицироваться тогда ?
Сможет, по неделе информация ошибочная.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
moneymanager,
подскажите 4 сутки висит заявка на выплату на okpay...
хоть регламент и не нарушен, но все же по статистике выплат уже большой срок.., несколько это вызывает удивление..
может есть какие то нестыковки в моем ЛК..

Заметил некоторую помарку в своих данных:
телефон указан у меня правильный, только лишь запись его не по требованиям:
в поле код страны я ничего проставлял, а в поле номер телефона указал свой номер с префиксом + и кодом страны, т.е. в виде +79хх ххх хх хх, так вот вопрос не может ли это быть причиной что операция по выплате не производится?

ольга денисова 377604616

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я очереди на верификацию жду уже с 13 числа :mad: одного не пойму зачем все это было нужно :eek: ну либо мы переросли в серьезный фонд либо скам :k-unsure: я такое уже проходила лет 6 назад но там все океййй надеюсь и тут все будет хорошо

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Украинский же не арабская вязь и не китайский думаю понять можно, страницу с фото правильнее будет.

Хорошо, буду ждать. Если верификацию не прошел, то как фото просто пропадает?

focusnikc67

МАСТЕР
Реакции
2,685
Поинты
0.000
Выплата:
вчера верифицировали, вчера заказал выплату без центов, вчера же поздно вечером заплатили:
The amount of 18 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U655ХХХХ->U368ХХХХ. Memo: API Payment.. Date: 22:04 17.05.14. Batch: 57483351.
Верификацию проходил по первой странице украинского паспорта (для инвесторов из Украины инфа!)

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Народ, ну правда...без обид только , ничего личного как говорится.., но ёпть...

Выводите по 5-10-20 долларов, что вы этим то показываете?

Зачем вообще такие суммы выводить?

Или у вас там депо по 100$?

Не понятно ей-богу к чему эта возня копеечная...

Алексей Горстка

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вопрос к moneymanager, 14.05 заказал выплату на Перфект мани, через несколько часов, сумма стояла в графе "выплачено", на кошелек деньги не поступили до сих пор, каждый день пишу в поддержку.....ответа нет. Почему не пришли деньги и придут ли вообще?

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Вопрос к moneymanager, 14.05 заказал выплату на Перфект мани, через несколько часов, сумма стояла в графе "выплачено", на кошелек деньги не поступили до сих пор, каждый день пишу в поддержку.....ответа нет. Почему не пришли деньги и придут ли вообще?

Тут тоже не отвечают особо.

У меня также с 14 числа висит выплата на okpay.
Судя по всему выводят только по 5 долларов быстро.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Народ, ну правда...без обид только , ничего личного как говорится.., но ёпть...

Выводите по 5-10-20 долларов, что вы этим то показываете?

Зачем вообще такие суммы выводить?

Или у вас там депо по 100$?

Не понятно ей-богу к чему эта возня копеечная...

:_6: из этого же раздела, только другой проект

Заработала немного, т.к килобаксами не жонглирую,
чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги :_12:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Да, вот еще вопрос к сообществу..

Все как я видел выводят деньга на PerfectMoney..., кто-нибудь на okpay уже выводил в новом личном кабинете?

добавлено через 1 минуту
:_6: из этого же раздела, только другой проект

А...понятно если просто спортивный интерес, тогда да.., вопросов нет..:wink2:

Последнее редактирование:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

Я совсем недавно выводила с другого проекта на PM/ и деньги зависли, хотя люди отписывались о мгновенных выплатах. Решила, что ничем не рискую и отменила выплату и тут же заказала снова тоже на PM- сию секунду они были у меня дома. Может быть так попробовать

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Дмитрий Несветайлов,
Здравствуйте, вы были на презентации? Какие новости?

Здравствуйте.

Нет не был.
Честно скажу за последние 2-3 дня я проанализировал всю ситуацию, и понял что от моего там присутствия ничего не изменится, да и ответы на вопросы будут общие, которые не покажут истинной картины.

В данном случае, в ситуации с Алмидой остается только ждать развития событий.
Дай бог чтобы конечно чтобы проект продержался в работе еще месяцев 6.
Это я говорю для уже инвесторов которые в проекте.

Для новых и будущих вкладчиков..ну тут вопрос сложный и политический.
Я пожалуй на него отвечать не буду здесь.
Хотите отвечу в личке.

Qani

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Народ, зачем спамите, что долго ждете верификацию, нет начислений и т.п.? От этого процесс быстрее не пойдет, скорее все будет наоборот от нагнетания обстановки...
Представитель четко ответил о причинах задержек. Либо ему верить, либо нет, это не изменит ровно ничего, как и иные действия.
Касаемо сканов украинских паспортов: что бы голову не морочить, отсканируйте обе страницы и объедините в одну картину.

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите, а ничисления опять сбились? На сколько отстают приблизительно?
Похоже ДА! все кому начисления падали во время переезда сайта сдвинулись у кого в этот промежуток не пападали все четко!!!
+2+3 дня точно нескажу!

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Что то меня начинает одолевать смутные чувства. Те что конференции проводят сами не в курсе где и как наши деньги работают. Их наняли просто что б проводили эти конференции вообщем привлекали инвестиции. И всё, роль их на этом заканчивается. Может трейдеры нечаянно слили депо и теперь сидят и думают как из всего этого положения выйти. Очень жаль если это будет так, ибо у меня на данный момент даже депо не отбилось .

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Это же как торговать надо чтобы такой доход был на форекс, явно легенда у них слишком уж преукрашена... В любом случае, пока мне платят стабильно а где берут деньги меня особо не интересует, все равно правды на этот счет не узнать да и врятли в неё поверить можно если скажут что это не пирамида...
З.Ы по альмиде один косяк вспомнил,нет недельного начисления с 8 по 15 мая,хз почему не насчитано по одному из депозитов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу