almida - almidainvest.com - Страница 263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
Я конечно очень хочу, чтобы Алмида продолжала долго и плодотворно работать.
Но это уже похоже на сказки Шахерезады: ладно верификация и выплаты вручную, но начисления, что тоже вручную? Так мы свои выплаты по полгода ждать будем.:mad:
Есть такая штука очередность выполнения запросов, как разберемся с очередью за время работ все нормализуется

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Есть такая штука очередность выполнения запросов, как разберемся с очередью за время работ все нормализуется

А если паспорт украинский, то Вам какую страницу отправлять 1 или 2, на первой просто фото, но там на украинском написано, а на второй на русском, но там фото нету.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Есть такая штука
Пока хайп скамится надо бабло сливать и затягивать процесс:rolleyes: как раз верификация очень нормальная причина, которая может затянуться на несколько месяцев, пока новые буратины вливают бабло, с них платится всем кого верифицировали, а пока админы сливают бабло себе с платежек:d-thumbup:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Пока хайп скамится надо бабло сливать и затягивать процесс:rolleyes: как раз верификация очень нормальная причина, которая может затянуться на несколько месяцев, пока новые буратины вливают бабло, с них платится всем кого верифицировали, а пока админы сливают бабло себе с платежек:d-thumbup:
Дима, ну ты-то чего задурил? Платят килотоннами каждый день, поэтому не угадал ))

Олег Кушмунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к moneymanager
Мой кабинет верифицирован 14 мая. Сразу была заказана выплата. Но до сих пор на кошелек не поступила. Поддержка на мои запросы не отвечает, понимаю что заняты, поэтому обращаюсь к вам тут.
Заранее спасибо!

Можете ответить на этот вопрос?
П.с. Добавлю - статус операции Выплата, но без "-" и без указания кошелька
Реально впечатление такое , что просто пропустили и забыли...

П.п.с. Верю что Алмида будет жить еще долго и даст нам всем заработать!!! Но хочется получить ответы на вопросы
Спасибо!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Дима, ну ты-то чего задурил? Платят килотоннами каждый день, поэтому не угадал ))
Не ну я то и не спорю, выше писал, что еще может проект проработать 6-8 месяцев, просто Дим ты же грамотный хайпер, обычно это считается первым звонком:)

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Скажите,какая сейчас ситуация с начислениями,все сдвинулось на пару дней?если вместо 10.05 начислились 14.05,то следующие тоже буду с разницей в 4 дня? У кого еще так?

У меня так . На некоторые пакеты Профи начисления временно сдвинуты на 4 дня, админы об этом знают. На форуме от них был ответ, сказали исправят в самое ближайшее время и ещё рекомендовали пока в теч. 3-4 дней не заливать средства в Пакеты, выводить мона.

Kwaz

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры Международной Финансовой Компании АЛМИДА!

Если Вы сделали Верификацию, но нет Статуса Верифицировано,
значит Вы находитесь на очереди.

Об ошибках при Верификации техподдержка пишет на почту.

На сегодняшний день информация по срокам Верификации: от 3 до 7 дней.

ПРОСЬБА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!

ИТ-специалисты работают в усиленном режиме.

Ладно, подождем.

ingrig11

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

Gizma

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
А если паспорт украинский, то Вам какую страницу отправлять 1 или 2, на первой просто фото, но там на украинском написано, а на второй на русском, но там фото нету.
Аналогично в Беларуси. Первая станица с фото в английской транскрипции, вторая страница без фото на белорусском и русском языках. Залил первую, соответственно ФИО как в документе указал на анлийском, с 13 числа в ожидании...

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Аналогично в Беларуси. Первая станица с фото в английской транскрипции, вторая страница без фото на белорусском и русском языках. Залил первую, соответственно ФИО как в документе указал на анлийском, с 13 числа в ожидании...

нужно чтобы точно как в паспорте соответствовало, неважно на каком и как написано, похожы имена фамилия, улица страна - годно, остальное думаю их мало волнует :)

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Чтобы получать рефку нужен статус инвестор? Дать его только лидер может? А по каким критериям?

Инвестор получает 5% с первого вклада, только с первой линии!

добавлено через 1 минуту
На данный момент и потребитель получает так же, позже этого статуса как я понял не будет!

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
Украинский же не арабская вязь и не китайский думаю понять можно, страницу с фото правильнее будет.

добавлено через 1 минуту
Можете ответить на этот вопрос?
П.с. Добавлю - статус операции Выплата, но без "-" и без указания кошелька
Реально впечатление такое , что просто пропустили и забыли...

П.п.с. Верю что Алмида будет жить еще долго и даст нам всем заработать!!! Но хочется получить ответы на вопросы
Спасибо!
Такие вопросы в личку и с более полной ситуацией

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
moneymanager...а вот например если я хочу в ваш хайп влошиться...но не хочу свои данные вам показывать...я получается в пролете??? Вот я например уверен, что ваш хайп еще проработает минимум пол года, как мне быть, я не хочу верификацию проходить, что бы светить свои данные и свой фейс, получается я в пролете?
Почему я у брокеров, с мировым именем могу торговать, не засвечивая свои данные, а вы обычный хайп требуете верификации, причем очень интересной...с фоткой паспорта другой даже...у вас что регулирующий департамент есть...какой то фарс вы делаете?

Igor1968gmail

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
moneymanager...здравствуйте, сложилась такая ситуация, человек из моей структуры проходит срочную воинскую службу, соответственно к паспорту доступа у него нет, водительское удостоверение у него отсутствует, и деньги вывести он не может, где-то ранее в теме писали, что нужно подать данные для верификации в течении недели, вкладчик вернется домой и получит паспорт только в июле, сможет ли он верифицироваться тогда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу