Идите отдыхать,сегодня воскресенье и отличная погода,что вы сайт дергаете каждый час.Зайдете в понедельник и будет вам счастье.
Идите отдыхать,сегодня воскресенье и отличная погода,что вы сайт дергаете каждый час.Зайдете в понедельник и будет вам счастье.
а если зайдем в понедельник а счастья не будет, что тогда ?
да, инвестированием занялся только пару месяцев и на тебе, сразу урок, мол и так бывает! а думал, хоть-полгода, пока депошник отобью будет спокойнее, а там депо свой отбил и уже не так страшно!
верить или нет - ваше дело
Черный список
Инвестиционный фонд Almida Group Ltd.
там же находиться и фин про который работает 8 лет и так же находиться в разделе хайпыСообщение от Smok
верить или нет - ваше дело
Черный список
Инвестиционный фонд Almida Group Ltd.
там же находиться и фин про который работает 8 лет и так же находиться в разделе хайпы
Если суждено тому, что все будет хорошо, тогда зачем волноваться? Если суждено тому, что все будет плохо, тогда зачем волноваться?
думаю надо съездить, невзирая на занятость. Вы как автор темы будете оф. представителем от этой ветки и передадите все свежие новости здесь на форуме. Дабы не возникало больше здесь вопросов о не долгой жизни Алмиды.я получил приглашение на мероприятие IPDC(кто не в курсе это теперь бренд Алмиды) в конце этого месяца, на которое приглашен один из трейдеров компании. Вот получится съездить или нет, пока не знаю, просто по причине занятости.
да, инвестированием занялся только пару месяцев и на тебе, сразу урок, мол и так бывает! а думал, хоть-полгода, пока депошник отобью будет спокойнее, а там депо свой отбил и уже не так страшно!
хотел зайти проверить свою верификацию.. а сайт не открывается..
502 Bad Gateway
у всех так ?
В ЛК проводятся тех.работы! ПРиблизительное окончание работ сообщим позже! Можно спокойно отдыхать в выходной день!
Напомнило стиль общения Кабанова из Аксиомлаба за месяц до скама.