almida - almidainvest.com - Страница 268

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_106:
У меня верификация заняла 3 дня. Сначала я выложила фото паспорта. Заглядывала в ЛК по нескольку раз в день. Потом сменила фото на скан. Заменила mail на gmail и все прошло. Вчера отработал мой портфель и все пришло в срок. Я сделала реинвест на достаточно солидную сумму. И вывела 2000$ на РМ. Все заняло 50 минут. У меня нет структуры хоть я и более года в компании.
Всем этим хочу сказать что спокоиствие и терпение это важные качества. А если нет спокойствия то буря наростает и вы втягиваете все больше и больше людей в цунами.

добавлено через 3 минуты

Ну пока не много 10 000$.

100%:_106::i-yes:

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Уже более недели читаю эту тему и просто поражаюсь... какие вы все не терпеливые. Поражают те кто тут охал и ахал что не верифицируют и т.д. потом пропали... значит все фирма перед ним выполнила обязательства и он удовлетворенный пропал. У всех есть вышестоящий, вот по цепочки и идите вверх и получите ответы на свои вопросы.

Новореги в ход пошли.....успокаители.....скоро на сцене появятся призывальщики поддержать компанию и не выводить ,а написать письма админам.:t-1doh:
Все пирамидосы похожи как под копирку.

добавлено через 2 минуты
Lenorchik

Скажите пожалуйста ! почему сайт не работает ? написано 502 Bad Gateway

Что вы можете сказать ? смотрю вы в теме

Здесь присутствуют: 59 (пользователей: 27 , гостей: 32)
svetik42, hyipsninja, Игорь Рейнт, ANNA86137, sovio, Oleg V, twt, valentina59, atletika, Саша Гакман, Blackmare54, MMGYuriy, Lenorchik, lediGAGA, sthor, Ilrus, Nikita Mur, парфюмер, alotwecan, akula3360, очередной влошенец, Maxbig, skv-nev, vkukhor, Олег Кушмунс, SKALA-, Fdoor

Ну вот и Lenorchik замолчала.....а как пела,как пела!!!:wink2:

Последнее редактирование:

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новореги в ход пошли.....успокаители.....скоро на сцене появятся призывальщики поддержать компанию и не выводить ,а написать письма админам.:t-1doh:
Все пирамидосы похожи как под копирку.

добавлено через 2 минуты

Ну вот и Lenorchik замолчала.....а как пела,как пела!!!:wink2:
А я не такая. Я просто как написано в ЛК потребитель. Никого не пригласила за все время в Алмиде( с 5 апреля 2013).

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Те что конференции проводят сами не в курсе где и как наши деньги работают. Их наняли просто что б проводили эти конференции вообщем привлекали инвестиции.
Какая работа денег в пирамидоне?! Перераспределение средств от новых влошенцев к старым - вот и вся работа.
Может трейдеры нечаянно слили депо и теперь сидят и думают как из всего этого положения выйти.
Какие в хайпах трейдеры?! Вы хоть кого-нибудь видели? Хоть один заманиторенный счёт? Обыкновенная касса взаимопомощи.
Очень жаль если это будет так, ибо у меня на данный момент даже депо не отбилось .
К сожалению, это данность хайпов и никакая альмида здесь неисключение, её постигла таже судьба, что всех остальных соскамившихся понзи.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
а тем временем,новый рекорд
ЗА СУТКИ ТОЛЬКО ОДИН СКРИН О ВЫПЛАТЕ в 18$

Многие ставили на стандарт. Например, у меняя закрывается депозит в конце мая и в середине июня. Выводить пока нечего и и показать соответственно нечего. Но закрывать раньше времени не собираюсь

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ну вот и Lenorchik замолчала.....а как пела,как пела!!!
Дада, её альмида в карлопазолини обула....помнится тут был такой прикол от этой дамы))) Да не ну....очередной раскрученный хайп, очередной хитровыеб...ый сценарий скама, очередные надежды "инвесторов в доверительное управление"....Всё это пройдено и тема стара как мир.

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Удалено мною.не удалось вставить цитату. Ниже попробую

добавлено через 3 минуты

А вы уверены, что на почту только вы попадаете? У вас какая почта и стоит ли Смс подтверждение входа?
А возможно что меня ломонули с почтой ? почта рамблер и смс подтверждения нету на почту.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Дада, её альмида в карлопазолини обула....помнится тут был такой прикол от этой дамы)))

похоже тут альмида многих обула......и не факт, что в карло пазолини.:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
...Всё это пройдено и тема стара как мир.

и одни и те же лица на раскрутке пирамидки....:biggrin2:

Последнее редактирование:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А возможно что меня ломонули с почтой ? почта рамблер и смс подтверждения нету на почту.

На рамблер приходят ссылки через раз , или с опозданием 12..24 часа, или не приходят совсем. Нужно менять на гмайл.ком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу