в ЛК зашёл , 4-ые сутки пошли -еще пока не верифицирован,
У меня верификация заняла 3 дня. Сначала я выложила фото паспорта. Заглядывала в ЛК по нескольку раз в день. Потом сменила фото на скан. Заменила mail на gmail и все прошло. Вчера отработал мой портфель и все пришло в срок. Я сделала реинвест на достаточно солидную сумму. И вывела 2000$ на РМ. Все заняло 50 минут. У меня нет структуры хоть я и более года в компании.
Всем этим хочу сказать что спокоиствие и терпение это важные качества. А если нет спокойствия то буря наростает и вы втягиваете все больше и больше людей в цунами.
добавлено через 3 минуты
Ну пока не много 10 000$.

Всем здравствуйте. Уже более недели читаю эту тему и просто поражаюсь... какие вы все не терпеливые. Поражают те кто тут охал и ахал что не верифицируют и т.д. потом пропали... значит все фирма перед ним выполнила обязательства и он удовлетворенный пропал. У всех есть вышестоящий, вот по цепочки и идите вверх и получите ответы на свои вопросы.

Lenorchik
Скажите пожалуйста ! почему сайт не работает ? написано 502 Bad Gateway
Что вы можете сказать ? смотрю вы в теме
Здесь присутствуют: 59 (пользователей: 27 , гостей: 32)
svetik42, hyipsninja, Игорь Рейнт, ANNA86137, sovio, Oleg V, twt, valentina59, atletika, Саша Гакман, Blackmare54, MMGYuriy, Lenorchik, lediGAGA, sthor, Ilrus, Nikita Mur, парфюмер, alotwecan, akula3360, очередной влошенец, Maxbig, skv-nev, vkukhor, Олег Кушмунс, SKALA-, Fdoor

А я не такая. Я просто как написано в ЛК потребитель. Никого не пригласила за все время в Алмиде( с 5 апреля 2013).Новореги в ход пошли.....успокаители.....скоро на сцене появятся призывальщики поддержать компанию и не выводить ,а написать письма админам.
Все пирамидосы похожи как под копирку.
добавлено через 2 минуты
Ну вот и Lenorchik замолчала.....а как пела,как пела!!!![]()
Какая работа денег в пирамидоне?! Перераспределение средств от новых влошенцев к старым - вот и вся работа.Те что конференции проводят сами не в курсе где и как наши деньги работают. Их наняли просто что б проводили эти конференции вообщем привлекали инвестиции.
Какие в хайпах трейдеры?! Вы хоть кого-нибудь видели? Хоть один заманиторенный счёт? Обыкновенная касса взаимопомощи.Может трейдеры нечаянно слили депо и теперь сидят и думают как из всего этого положения выйти.
К сожалению, это данность хайпов и никакая альмида здесь неисключение, её постигла таже судьба, что всех остальных соскамившихся понзи.Очень жаль если это будет так, ибо у меня на данный момент даже депо не отбилось .

а тем временем,новый рекорд
ЗА СУТКИ ТОЛЬКО ОДИН СКРИН О ВЫПЛАТЕ в 18$
Дада, её альмида в карлопазолини обула....помнится тут был такой прикол от этой дамы))) Да не ну....очередной раскрученный хайп, очередной хитровыеб...ый сценарий скама, очередные надежды "инвесторов в доверительное управление"....Всё это пройдено и тема стара как мир.Ну вот и Lenorchik замолчала.....а как пела,как пела!!!
А возможно что меня ломонули с почтой ? почта рамблер и смс подтверждения нету на почту.Удалено мною.не удалось вставить цитату. Ниже попробую
добавлено через 3 минуты
А вы уверены, что на почту только вы попадаете? У вас какая почта и стоит ли Смс подтверждение входа?
Дада, её альмида в карлопазолини обула....помнится тут был такой прикол от этой дамы)))
...Всё это пройдено и тема стара как мир.

одни и те же лица в танцах троллей....и одни и те же лица на раскрутке пирамидки....
А возможно что меня ломонули с почтой ? почта рамблер и смс подтверждения нету на почту.